Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Genuss gilt nicht als deutsche Tugend “

    3-Sterne-Koch Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach spricht mit ahgz-Autor Mathias Guthmann über sein Verhältnis zur Restaurantkritik, die Tücken von zu viel Intellekt am Herd, die verkannte deutsche Hochküche, gezielte Provokationen und einen Rockstar als Gast.

    [7470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Joachim Wissler, Küchenchef Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach

    „Klassik ist das Fundament“

    Joachim Wissler über seine Vorbilder, seine neue, schlichte Anrichteweise und über Technik, die keinesfalls dominieren darf.

    [5206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Joachim Wissler, Küchenchef Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach

    „Klassik ist das Fundament“

    Joachim Wissler über seine Vorbilder, seine neue, schlichte Anrichteweise und über Technik, die keinesfalls dominieren darf.

    [5206 Zeichen] € 5,75