Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 48

    Länderreport Frankreich

    „Wir verkaufen Geschichten“

    Lange Zeit galt die französische Küche als gut aber kompliziert – zuletzt sogar etwas angestaubt. Das scheint sich langsam zu ändern: Die Gerichte werden experimentierfreudiger und moderner. Merken Sie diesen Wandel auch bei den Produkten? Me

    [2776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 117

    Journal Top Marke Drogeriewaren

    Drogeriewaren

    „Das brachte uns an die Grenzen“

    Karsten Pabst ist Geschäftsführer bei Hieber’s Frische Center. Wenngleich er Frische liebt, weiß er doch, sich im umkämpften Drogeriesegment kompetent zu positionieren. Top-Marken gehören für ihn dazu.

    [5356 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 38

    Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

    „Spannender als klassischer Aufschnitt“

    Martin Weisslämle, Bereichsleiter Frische bei Hieber‘s Frische Center, zu Chancen und Herausforderungen bei traditionellen Wurstwaren, die für ihn ein Umsatz- und Frequenzbringer sind.

    [5352 Zeichen] Tooltip
    Deutliches Wachstum auf niedrigem Niveau
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 45

    Länderreport Niederlande

    Die Handelsmeinung

    „Wir können die Qualität definieren“

    Sind Blumen und Pflanzen im LEH eine unterschätzte Warengruppe? Ich glaube, dass es hier noch viel Potenzial gibt, das man heben kann, wenn man das Thema systematisch angeht. Was machen Sie heute anders in dieser Warengruppe? Wir haben vor

    [2596 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 34

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    Sortiments-Check

    Offensives Konzept

    Nicht kleckern, sondern klotzen: Um fleischfreie Produkte noch kompetenter zu vermarkten, setzt Hiebers Frische Center in Lörrach auf ein eigenes Shop-in-Shop-Konzept inklusive Bedientheke. Und auf eine enorme Warenvielfalt. Axel Stefan Sonntag

    Herr Pabst, seit März steht in Ihrem Markt in Lörrach die „Veggie Bar“. Welche Kunden sprechen Sie an? Pabst: Wir sehen drei Zielgruppen: Die Jüngeren, die aus ethischen Gründen ihren Fleischverzehr reduzieren möchten. Die „Heavy Veggies“, die Kom

    [5200 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2015 Seite 40

    Journal Sortimente OTC-Produkte

    Im Handel nachgefragt

    Ein Wohlfühl-Sortiment

    Eigentlich hat der der Lebensmitteleinzelhandel im OTC-Geschäft nicht gerade die Pole-Position. Trotzdem gibt es Selbstständige in Deutschland, die das Geschäft mit Vitaminen und anderen Gesundheitsprodukten vorantreiben wollen, obwohl es nicht als Kernkompetenz gilt. Zum Beispiel Hiebers’s Frische Center. Hersteller von freiverkäuflichen Arzneimitteln und Nahrungsergänzungsmitteln loben den Edeka-Markt am Meranerplatz in Lörrach als vorbildlich im traditionellen LEH. Hieber machte im vergangenen Jahr in seinen zwölf Märkten einen Umsatz in Höhe von 174 Millionen Euro. Dazu trägt die Standortnähe zur Schweiz und ein kaufkräftiges Publikum bei. Prokurist Karsten Pabst erklärt, warum ihm das OTC-Geschäft am Herzen liegt, auch wenn den Drogeriemarktfilialisten dm und Rossmann in diesem Segment nicht das Wasser reichen kann.

    [5648 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 35

    Journal Sortimente Frühstücksprodukte

    Sortiments-Check

    „Eine schöne Warengruppe mit vielen Emotionen“

    Edeka-Kaufmann Dieter Hieber zu regionalen Angeboten und die Platzierung von süßen Brotaufstrichen, Cerealien und Müsli.

    Herr Hieber, welche Artikel rangieren in der Hitliste der Frühstücksprodukte Ihrer Märkte ganz oben? Bei den Brotaufstrichen ist das ganz klar Nutella. Auf den nächsten beiden Plätzen folgen dann aber schon Konfitüren der Edeka-Eigenmarke Gut & Gü

    [3220 Zeichen] Tooltip
    Hieber's Frische Center KG
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 035

    Journal Sortimente Frühstücksprodukte

    Sortiments-Check

    „Eine schöne Warengruppe mit vielen Emotionen“

    Edeka-Kaufmann Dieter Hieber zu regionalen Angeboten und die Platzierung von süßen Brotaufstrichen, Cerealien und Müsli.

    Herr Hieber, welche Artikel rangieren in der Hitliste der Frühstücksprodukte Ihrer Märkte ganz oben? Bei den Brotaufstrichen ist das ganz klar Nutella. Auf den nächsten beiden Plätzen folgen dann aber schon Konfitüren der Edeka-Eigenmarke Gut & Günstig

    [3220 Zeichen] Tooltip
    Hieber's Frische Center KG
    € 5,75