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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 6

    Schwerpunkt - Nahrungsmittel: Zu schade zum Wegwerfen

    Die Welt verbessern und sparen

    Esskultur Ein Drittel aller produzierten Lebensmittel landet in der Tonne. Die Gastronomie hat einen großen Anteil daran. Warum sie das ändern sollte.

    Die Zahl ist unvorstellbar: 18 Mio. Tonnen an Nahrungsmitteln landen allein in Deutschland jährlich auf dem Müll. Oder anders ausgedrückt: Jede Sekunde werfen die Deutschen 313 Kilo in die Tonne. Das ist das Ergebnis der vor wenigen Tagen veröffentli

    [8879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 041

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Interview: Valentin Thurn, Autor und Regisseur des Films „Taste the Waste“

    „Verschwendung schadet der Esskultur“

    Der Filmemacher, Umwelt- und Food-Journalist über die massive Vergeudung von Nahrungsmitteln und was Gastronomen dagegen tun können.

    [7037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 41

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Interview: Valentin Thurn, Autor und Regisseur des Films „Taste the Waste“

    „Verschwendung schadet der Esskultur“

    Der Filmemacher, Umwelt- und Food-Journalist über die massive Vergeudung von Nahrungsmitteln und was Gastronomen dagegen tun können.

    [7037 Zeichen] € 5,75