Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 40

    Marktplatz Food to go

    „Nicht jeder ist Gastrospezialist“

    Die Handelsgastronomie zeigt weiter Lähmungserscheinungen. Nach einem Allzeithoch im Jahr 2019 von 10 Milliarden Euro Umsatz ist das wichtige Standbein des klassischen Lebensmittelhandels um etwa 25 Prozent eingebrochen. Das alte Niveau ist lange nicht erreicht. Ein guter Zeitpunkt, altgediente Angebotskonzepte zu hinterfragen, sagt Olaf Hohmann vom EHI Retail Institute in Köln.

    [7014 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 34

    Marktplatz Food to go

    „Gastronomie braucht System“

    Olaf Hohmann, Leiter des Forschungsbereichs Handelsgastronomie beim EHI, über fehlende Erfahrung im Lebensmittelhandel, den wachsenden Außer-Haus-Markt und die Tücken von Franchise-Konzepten.

    [4183 Zeichen] Tooltip
    Lebensmittelhandel dominiert
    € 5,75