Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 42

    Marketing

    Drei Fragen an Professor Oliver Kaul

    „Genuss muss nicht mit schlechtem Gewissen einhergehen“

    Herr Professor Kaul, was können etablierte Marken tun, um in schwieriger Konsumsituation und in Zeiten des Handelsmarkenwachstums an Relevanz zu gewinnen? Einige Hersteller hoffen auf Produkte, die „irgendwie besser für die Umwelt“ sind. Das Them

    [1372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 38

    Marketing

    Oliver Kaul zur aktuellen Konsumlage

    „Preisarchitekturen und CSR-Strategien neu denken“

    — Herr Professor Kaul, was ist für Sie das wichtigste Fazit aus dieser Studie? Etwas flapsig formuliert: ‚Verbrauchern ist das Hemd näher als die Hose‘. Heißt: In diesen Zeiten wird das Nachhaltigkeitsgewissen auch bei vielen ansonsten durchaus ve

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 34

    Marktplatz Kaffee & Tee

    „Über Nachhaltigkeit reden, das genügt nicht mehr“

    Oliver Kaul ist Professor für Marketing an der Hochschule Mainz und Vorsitzender des Akademischen Boards der Smartcon GmbH. Das Marktforschungsunternehmen untersucht das globale Konsumentenverhalten und hat zuletzt eine multinationale Studie zum Kaffeekonsum in Deutschland, Italien, UK und den USA herausgegeben. Darin ging es um die Wahrnehmung der Kaffeeindustrie in der Gesellschaft, deren Verantwortungsbewusstsein und die Glaubwürdigkeit der Produkte.

    [3007 Zeichen] € 5,75