Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 40,41,42

    Beverage AfG

    Gut für mich!

    Alkoholfreie Getränke (AfG) im Außer-Haus-Markt sollten aus Gästesicht vor allem eines sein: „Gut für mich!“ Bio-Qualität, Zucker-Reduzierung und lokale Zutaten gelten als Muss.

    [11148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 033

    Journal Sortimente Wasser

    Handelsmeinung

    „Qualität und Geschmack in der untergeordneten Rolle“

    Rewe-Einkäufer Marco Dell’Erba über den ungebrochenen Trend zu Wasser im Preiseinstiegsbereich, 19-Cent-Wasser und die Entwicklung bei Glasmehrweggebinden.

    Herr Dell’Erba, kauft der Konsument nach wie vor hauptsächlich billiges Mineralwasser ein? Ja, der Trend zu Preiseinstiegswasser ist ungebrochen. Der Verbraucher bedient sich zunehmend des 6-x-1,5-Liter-PET-Einweggebindes, im Volksmund inzwischen 19-C

    [2812 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 33

    Journal Sortimente Wasser

    Handelsmeinung

    „Qualität und Geschmack in der untergeordneten Rolle“

    Rewe-Einkäufer Marco Dell’Erba über den ungebrochenen Trend zu Wasser im Preiseinstiegsbereich, 19-Cent-Wasser und die Entwicklung bei Glasmehrweggebinden.

    Herr Dell’Erba, kauft der Konsument nach wie vor hauptsächlich billiges Mineralwasser ein? Ja, der Trend zu Preiseinstiegswasser ist ungebrochen. Der Verbraucher bedient sich zunehmend des 6-x-1,5-Liter-PET-Einweggebindes, im Volksmund inzwischen

    [2812 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S032

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2012

    Schnelles Essen to go und Verzehren mit Genuss - der Konsument wünscht 'sowohl als auch'. Entsprechend suchen Gastronomie und Hersteller beständig nach neuen Produkten und neuen Handlings. Welche Veränderungen im Anspruchs-Verhalten gilt es 2012 zu bedienen? Der Gast achtet auf Transparenz und Natürlichkeit, das heißt Herkunft und Inhaltsstoffe der Produkte wollen kommuniziert sein. Da Lebensmittelunverträglichkeiten zunehmen, wird die Nachfrage nach Produkten ohne deklarationspflichtige und allergene Zusatzstoffe immer größer. Parallel darf der Genuss nicht zu kurz kommen: authentische Rezepturen bitte unbedingt mit Originalzutaten! 12 Zuliefer-Profis über ihre Neuschöpfungen, Entwicklungs-Hintergründe und Inspirationsquellen. JPW

    [14167 Zeichen] € 5,75