Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 72,73,74,75,76,77

special Transformeation

„Wir brauchen diese Brücken“

Wir haben mit Experten über Fleischalternativen diskutiert. Was sich hinter dem Trend verbirgt, wie teuer die Produkte sind, ob sie gesund sind und was das Ganze mit Verantwortung zu tun hat. Unser Roundtable rund um pflanzliche Alternativen.

[20177 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 58,59

Tee Trends

„TEE IST GENAUSO SPANNEND WIE WEIN“

Vanessa Candolfi berät B2B-Kunden zum Thema Tee bei Länggass-Tee in Bern. Im Interview verrät sie, wie eine gelungene Teekarte aussieht, was die drei Hauptfaktoren bei der Zubereitung sind und warum Tee eine hohe Marge verspricht.

[5792 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 22.06.2023 Seite 40,41,42,43,44,45

Fashion Kick-Off Menswear Spezial Internationale Top-Buyer

„Streetwear ist démodé“

Was läuft im hohen Genre der Menswear, was verliert? Darauf setzen Entscheider zum Frühjahr 2024. Die Stimmen internationaler Premium- und Luxus-Einkäufer.

[21731 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 16,17,18,19

exklusiv

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food- Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

[15340 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 4 vom 26.01.2023 Seite 54,55,56,58,59,60,61

Fashion Top-Genre Women Markt

„Eleganz und Charme“

Party allerorten. Auch ohne Ende? Die internationale Top-Liga jedenfalls macht beste Umsätze mit expressiven, sexy Outfits. Das soll möglichst so bleiben. Doch daneben rechnen alle mit einem neuen, unaufdringlichen Luxus. Mit modernem, unverkrampftem Tailoring. Das bedeutet: künftig mehr Investment- als Statement-Pieces. Die Strategien der Luxusklasse.

[19443 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 44,45

Sortimente

„Verbraucher verlangen eine größere Vielfalt“

Welche Vorteile pflanzenbasierte Produkte bieten, worauf Gastronomen bei der Einführung achten müssen und wo die Forschung mittlerweile steht, verrät Corporate Engagement Managerin Carlotte Lucas vom Good Food Institute Europe.

[7671 Zeichen] Tooltip
49071/91594.gif
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 30,31

Journal

„Extremer Nachholbedarf“

Bernhard Schweitzer und Christiaan Rikkers, die Chefs der Ladendesign-Unternehmen Interstore und Jos de Vries, über die Gründe ihrer Zusammenarbeit, Wachstumschancen in Nordamerika und den Supermarkt der Zukunft.

[12121 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial New Luxury vom 19.11.2020 Seite 6,7,8

New Luxury

„Die Preise steigen“

Mehr Asien, größere Stores und höhere Preise – Analyst Erwan Rambourg über die Trends auf dem Luxusmarkt

[6024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 26,27

Journal

„Benchmark ist der Beef-Burger“

Marcus Keitzer, Vorstand für alternative Proteinquellen beim Wiesenhofkonzern PHW, über Fleischalternativen wie Veggie-Bulletten, veganen Fisch und Insekten sowie die Frage, wie das Traditionsunternehmen von diesen Trends profitieren kann.

[10905 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2019 Seite 12

Ausblick Industrie

„Das Potenzial ist längst nicht ausgeschöpft“

Frau Büch, was macht Hanf in Lebensmitteln hierzulande gerade zu einem Trend? Hanf als Lebensmittelzutat erfreut sich wachsender Beliebtheit bei „Foodies“. Der Hanfsamen gilt als Nährstoffbombe, da er einen hohen Anteil an hochwertigem Eiweiß, ges

[2772 Zeichen] € 5,75

 
weiter