Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Kurt Zech, Inhaber Severin’s Resort & Spa in Keitum auf Sylt

„Luxus in legerer Form“

Der Bremer Unternehmer Kurt Zech (58) hat seit 2006 das Severin’s Resort und Spa auf Sylt entwickelt und gebaut. Im Interview spricht er über die Ausrichtung des Hotels und warum er bei diesem Projekt seinem Ruf, sehr genau aufs Geld zu achten, nicht gerecht wurde.

[8073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

In die Zukunft investiert

Expansion Familie Löfken hat mehrere Millionen Euro in ihr Romantik Hotel Hof zur Linde gesteckt. Erste positive Auswirkungen sind bereits spürbar.

MÜNSTER. Christiane Löfken wollte ihren 40. Geburtstag gerne in rustikaler Atmosphäre feiern. Scheunenfete! Eigentlich eine private Entscheidung – doch die sollte ihrem Romantik Hotel Hof zur Linde zu einem neuen Standbein verhelfen. Der Reihe nach: D

[5465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

In die Zukunft investiert

Expansion Familie Löfken hat mehrere Millionen Euro in ihr Romantik Hotel Hof zur Linde gesteckt. Erste positive Auswirkungen sind bereits spürbar.

MÜNSTER. Christiane Löfken wollte ihren 40. Geburtstag gerne in rustikaler Atmosphäre feiern. Scheunenfete! Eigentlich eine private Entscheidung – doch die sollte ihrem Romantik Hotel Hof zur Linde zu einem neuen Standbein verhelfen. Der Reihe nac

[5465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Bremen

Ein Pappkamerad lädt zum Essen

Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände. Funk

[5700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Bremen

Ein Pappkamerad lädt zum Essen

Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände.

[5699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Querdenkerin mit eigener Mühle

Meinung Wirtin Ursula Pankonien macht sich viele Gedanken um ihre Branche, plädiert für mehr Gestaltungsspielraum und weniger Regularien.

WOLMIRSTEDT. Wer Ursula Pankonien zu ihrem Betrieb, Auerbachs Mühle in Wolmirstedt, befragen will, hat es nicht leicht. Zu Vieles brennt der 56-Jährigen auf den Nägeln, das nicht nur das eigene Haus betrifft. Und so wird ein zweistündiges Gespräch mit ih

[4468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Querdenkerin mit eigener Mühle

Meinung Wirtin Ursula Pankonien macht sich viele Gedanken um ihre Branche, plädiert für mehr Gestaltungsspielraum und weniger Regularien.

WOLMIRSTEDT. Wer Ursula Pankonien zu ihrem Betrieb, Auerbachs Mühle in Wolmirstedt, befragen will, hat es nicht leicht. Zu Vieles brennt der 56-Jährigen auf den Nägeln, das nicht nur das eigene Haus betrifft. Und so wird ein zweistündiges Gespräch mi

[4468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Wo die Chefs Chauffeur spielen

Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal so üb

[4925 Zeichen] € 5,75

 
weiter