Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 24,25

    Markteinstieg

    „Zeit für Neues!“

    Noch in diesem Jahr will die US-Marke Carl’s Jr. den ersten Schritt auf den deutschen Markt setzen. Warum gerade jetzt und wie das gelingen soll, erklärt Tim Lowther, General Manager Europa der Burger-Formel.

    [4950 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Delivery ist die Zukunft“

    Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

    [10224 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 52,53,54,55

    Interview

    „Die letzten Meter sind die schwersten“

    Mit dem Launch von ‚Peter bringt’s‘ hat die Burger-Formel Peter Pane einen beachtlichen Teil ihres Umsatzes gerettet. Doch die monatelange Schließung der Gasträume lastet auch auf dem Lübecker Unternehmen. „Wir befinden uns im Überlebensmodus“, sagt Peter-Pane-Chef Patrick Junge.

    [13702 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 36

    Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

    „Die Mieten müssen sinken“

    „Ich hoffe, dass die Vielfalt in der Gastronomie bleibt“, sagt Stephan von Bülow, Chef der Block Gruppe. „Aber es wird wohl so sein, dass die großen Systeme Anteile gewinnen.“ Für die eigenen Marken Block House und Jim Block blickt von Bülow positiv in die Zukunft.

    [3624 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 38,39,40

    50 Jahre KFC Deutschland

    Appetit auf Deutschland

    50 Jahre nach dem Start in Deutschland verkündet die weltweit größte Chicken-Marke ihren erneuerten Wachstumsanspruch: Von aktuell knapp 170 Restaurants will KFC hierzulande auf 500 Standorte wachsen – und das innerhalb von fünf bis sieben Jahren! Die richtige Strategie und die Power starker Franchise-Partner sollen die Brand ins Ziel katapultieren.

    [4213 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 28,29,30,31

    GameChanger

    Karl Brauckmann Der Querdenker

    Eine Ziellinie gibt es nicht

    Vom Food- zum Foodservice-Anbieter – innerhalb von sieben Jahren hat die Marke BackWerk einen umfassenden Wandel ihres Geschäftsmodells verfolgt, sich in Sortiment und Look komplett neu aufgestellt. Ein Prozess, der längst nicht abgeschlossen ist, so BackWerk-Geschäftsführer Karl Brauckmann. Der Tag, an dem man sich auf die Schulter klopfen darf und alle Aufgaben getan sind, werde niemals kommen, betont der selbstkritische Innovator: „Wir befinden uns in einem dramatischen Wettlauf mit der Zeit.“ CHO

    [16439 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 26,27,28,29

    Lebensmittel-Einzelhandel

    LEH: Ready to Compete

    Salatschalen, Smoothies, Obstbecher, Wraps, Sandwiches, Schnitzelbrötchen, Sushi und Desserts – in puncto Bandbreite dürfte kaum ein Quickservice-Gastronom mit dem Sofortverzehr-Angebot des LEH mithalten können. Und die Experimentierfreude der Händler auf dem Snack-Terrain ist riesig. Immer neue Ready-to-eat-Artikel bereichern die Regale von Supermärkten und auch Discountern. Zwei starke Argumente treiben das Segment an: Während die LEH-Verkäufe seit Jahren stagnieren, wächst die Sofortverzehr-Sparte zweistellig. Darüber hinaus ziehen die Snacks als Frequenzbringer zusätzliche Kunden in die Märkte. Im Blickfeld: Edeka, Globus und Billa.

    [15617 Zeichen] € 5,75