Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Wollen unsere führende Rolle festigen“

    Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei Apetito Catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der Kita- und Schulverpflegung – und warum Luftschlösser uns nicht weiterhelfen.

    [13827 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 16,17,18,19

    interview

    „Wir wollen der Experte für Arbeitsplatz-Transformation werden“

    Seit einem halben Jahr ist Renato Salvatore neuer CEO von Sodexo. Ein Gespräch mit dem Top-Manager über vermeintlich verloren gegangene Umsätze, die künftige strategische Ausrichtung des Contract Caterers und warum der Start des ersten Kochroboters von Goodbytz noch auf sich warten lässt.

    [16226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 14,15

    industrie im gespräch, marktdaten

    RATIONAL

    „Eine Philosophie, an die wir uns halten“

    Der Branchenprimus unter den Technikherstellern feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit des Unternehmens, Learnings aus der Coronakrise, die Förderung von Innovationen und die Digitalisierung der professionellen Küche.

    [14670 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 58,59

    Interview

    „Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

    Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, Learnings aus der Coronakrise und warum Deutschland bei der Digitalisierung hinterherhinkt.

    [8873 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 28,29

    interview

    „Ich will Wisag noch erfolgreicher machen“

    Peter Theissen ist seit Februar 2023 Geschäftsführer der Wisag Catering mit Sitz in Frankfurt am Main. Im Interview verrät Theissen, wie er das Unternehmen noch erfolgreicher machen will und warum die Übernahme von Chicco di Caffè sich schon jetzt auszahlt. Eine erste 100-Tage-Bilanz des Cateringprofis.

    [9691 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 50,51,52,53

    interview

    „Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

    Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, die Learnings aus der Coronakrise und warum die Herstellung von Koch-Robotern kein Thema für das Unternehmen ist.

    [14477 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66

    Top Kaffeebars

    Die Player

    Wer gewinnt, wer verliert? Die Einzelanalysen der 17 Kaffee- Barbetreiber mit allen Fakten und Daten zu Konzept und Geschäftsentwicklung im vergangenen Jahr.

    [39835 Zeichen] Tooltip
    Topseller, Preisband und Durchschnittsbon Top 5: Kaffeebar-Selfservice-Stationen Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2020
    € 5,75

    gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59

    Top-Kaffeebars

    Premium sticht

    Standard war gestern. Heute müssen die Kaffeebar-Betreiber in der Gemeinschaftsgastronomie mit Exklusivität glänzen. Je ausgefallener, umso besser – denn die Konkurrenz wächst. Doch noch floriert das Geschäft mit der schwarzen Bohne wie die exklusive Marktanalyse der gv-praxis zeigt.

    [32936 Zeichen] Tooltip
    Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2013 Topseller, Preisband und Durchschnittsbon
    € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 048 bis 059

    Top-Kaffeebars

    Premium sticht

    Standard war gestern. Heute müssen die Kaffeebar-Betreiber in der Gemeinschaftsgastronomie mit Exklusivität glänzen. Je ausgefallener, umso besser – denn die Konkurrenz wächst. Doch noch floriert das Geschäft mit der schwarzen Bohne wie die exklusive Marktanalyse der gv-praxis zeigt.

    [32936 Zeichen] Tooltip
    Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2013

    Topseller, Preisband und Durchschnittsbon
    € 5,75