Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 14

    industrie update

    NACHHALTIGKEIT

    „Am Ende kommt das allen zugute“

    In Sachen Umweltschutz will der Offenburger Spültechnik-Spezialist Meiko Zeichen setzen. Lösungen fürs Abfallmanagement spielen dabei eine wichtige Rolle. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Thomas Peukert.

    [8215 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 60,61

    unternehmen

    „Es bleiben weiterhin Risiken“

    Was Kleinbiogasanlagen, Mehrweg, Nachhaltigkeit und fragile Lieferketten mit Spültechnik zu tun haben? Ein Gespräch mit Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert.

    Im September 2020 ist das Regionale Innovationszentrum für Energietechnik (RIZ) an der Hochschule in Offenburg in Betrieb gegangen, in dem Meiko sehr engagiert ist. Welche Themen stehen dort im Fokus? Wir sehen das Innovationszentrum als aktiven Best

    [8157 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 66,67

    Interview

    „Es glühen die Drähte“

    Wann kommt was? Preise und Verfügbarkeit von Edelstahl und Co sind so schwierig wie noch nie. Eine von vielen Folgen der Corona-Pandemie, die das Business der Zulieferindustrie zum Wettrennen macht. Hupfer-Marketing- und Vertriebsleiter Marc Reichling zur Situation und einem weiterhin attraktiven Arbeitsmarkt.

    [6298 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 28,29,30

    Interview

    „Hygiene und Sicherheit vor Umsatz“

    Sodexo versorgt nach eigenen Angaben täglich in Deutschland an die 1,3 Millionen Gäste in rund 700 Betrieben. CEO Corporate Services Central Europe Andreas Kowalski über die Vorteile digitaler Lösungen im Gastro-Alltag mit Covid-19.

    [7495 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 24,25,26

    Interview

    „Innovation ist IT-basiert“

    Sodexo-CEO Andreas Kowalski sieht die Zukunft des Caterers in algorithmusgestützter Voraussicht. Die Prioritäten: Gästewünsche erkennen und erfüllen, Food Waste bekämpfen.

    [10059 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 24,25,26

    Interview

    „Nine to five ist vorbei“

    Der Münchener Business-Caterer Leonardi überrascht die Branche immer wieder mit neuen Wachstumsimpulsen. Anlässlich des zehnjährigen Firmen- Jubiläums verrät Gründer und geschäftsführender Gesellschafter Thomas Kisters seine weiteren Pläne.

    [7353 Zeichen] € 5,75