Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 14

    Industrie

    Iglo-Mutter Nomad Foods wappnet sich

    Hersteller sichert Lieferfähigkeit von Kernprodukten – Konzern erschließt Markt für Tiefkühl-Fleischalternativen

    London. Die Iglo-Mutter Nomad Foods trifft Vorbereitungen, um bei einer Verschärfung der Corona-Krise das eigene Sortiment verkleinern zu können. CEO Stéfan Descheemaeker will damit sicherstellen, dass selbst in einem Worst-Case-Szenario Rennerprodukte wie Fischstäbchen lieferbar bleiben. Für das laufende Geschäftsjahr setzt der Konzern Hoffnungen in das Geschäft mit Fleischalternativen.

    [5656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 12

    Industrie

    Upfield kämpft gegen den Markttrend

    Deutschlandtochter stemmt sich gegen rückläufiges Geschäft – Rama steigt in neue Kategorie ein – Außendienst wird verdoppelt

    Hamburg. Der noch junge Margarine-Konzern Upfield möchte vom Trend zu pflanzlicher Ernährung profitieren. Bislang tut sich der Hersteller mit den übernommenen Unilever-Marken hierzulande schwer. Deutschlandchef Carsten Wehrmann will mit Rama in neue Kategorien einsteigen und kündigt die Einführung einer neuen Marke an.

    [4708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 12

    Industrie

    Industrie setzt auf Lieferdienste

    Dr. Oetker testet „virtuelles Restaurant“ – Unilever verkauft Eis bei Foodora – Lieferando-Mutter übernimmt Konkurrenz

    Frankfurt. Auf der Suche nach neuen Absatzkanälen entdecken große Lebensmittelhersteller Plattformen wie Lieferando oder Foodora für sich. Mit teils kreativen Ansätzen will sich die Branche Zugang zu dem immer relevanter werdenden Markt sichern.

    [5582 Zeichen] Tooltip
    Deutschlandumsätze der Food-Lieferdienste
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 14

    Industrie

    „Der Handel macht es sich zu einfach“

    Herr Dengler, der Kaufrausch in der Kaffeebranche ist atemberaubend. Wer klopft denn alles bei Ihnen an der Tür? Wir lesen jede Woche in den Zeitungen, wie viel Dallmayr mittlerweile angeblich wert ist. Es stimmt, dass für Hersteller aus diesem Be

    [2110 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 47

    Journal Sortimente Süsswaren

    „Ich wurde für verrückt erklärt“

    Der Chef von Barry Callebaut, Antoine de Saint-Affrique, über die Probleme im Kakaoanbau, die Verantwortung des Handels und seine Rolle.

    [4095 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 28,29

    Journal

    „Schade, dass Goethe nicht in Spanien war“

    Miguel A. Torres, Präsident des Weinherstellers Torres, über Cava, der nicht Cava heißt, Geduld bei der Unternehmensnachfolge und den elitärsten Club im Weingeschäft.

    Herr Torres, Deutschland ist einer Ihrer wichtigsten Märkte. Wie läuft es hier? Wir haben etwas Volumen verloren, weil wir nicht mehr bei Aldi und Netto gelistet sind. Aber mit der Gastronomie haben wir das wieder wettgemacht. Ich glaube, dieses J

    [8934 Zeichen] € 5,75