Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2023 Seite 42,43

    Nonfood

    Flexibilität macht unabhängiger

    Die multiplen Herausforderungen treffen die Unternehmen der Nonfood-Branche unterschiedlich. Namhafte Händler und Hersteller berichten, wie sie durch das Krisenjahr 2022 gekommen sind, welche Perspektive sie sehen und wie sie mit der stetigen Unsicherheit umgehen. Einig sind sie sich, dass es künftig auf Reaktionsfähigkeit ankommt. Silke Biester

    [18378 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 25,26

    Journal

    „Die Umstellung ist ein Kraftakt“

    Matthias Bruch, Chef des Großflächenbetreibers Globus, über die größte Expansion der Firmengeschichte, Anlaufschwierigkeiten in ehemaligen Real-Filialen und den Weggang von Geschäftsführer Jochen Baab.

    Herr Bruch, Sie haben bis vor drei Jahren lediglich 46 Großflächen betrieben und dann gleich 16 Real-Filialen übernommen. Haben Sie sich verhoben? Wir stemmen gerade die größte Expansion unserer Geschichte. Die Übernahme der alten Real-Standorte i

    [10710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 8

    Handel

    Globus investiert auf Rekordniveau

    Deutsche Großfläche unter Druck – Neues Nonfood-Konzept im Test – Infrastruktur für Onlineshop steht

    Saarbrücken. Globus will agil bleiben. Dafür nimmt das Unternehmen erhebliche Mittel in die Hand. Fließen soll das Geld etwa in Markt-Modernisierungen und neue Konzepte.

    [4669 Zeichen] Tooltip
    Globus in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 44

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Sortiments-Check

    „Bio gewinnt an Bedeutung“

    Geschäftsleiter Patrick Schlüter über erfolgreiche Markenartikel, die Vorliebe für asiatische Gerichte, beliebtes Protein-Eis und Hamburger-Patties im Globus Koblenz-Bubenheim.

    Herr Schlüter, Tiefkühlkost gilt als wachstumsstarkes Sortiment. Trifft das auch bei Ihnen zu? Wir haben den Umsatz mit Tiefkühlkost im vergangenen Jahr um mehr als 5 Prozent steigern können. Damit trägt die TK-Abteilung knapp 3 Prozent zum Gesamt

    [3674 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 25,26

    Journal

    „Wir brauchen Exklusivität“

    Der russische Großflächenbetreiber Lenta hat sich dem europäischen Einkaufs- und Marketingverbund EMD angeschlossen. Damit will der Händler in erster Linie sein Handelsmarkengeschäft vorantreiben, erklärt CEO Jan Dunning im LZ-Gespräch.

    [13850 Zeichen] Tooltip
    Lenta wächst rasant
    € 5,75

    Der Handel 12 vom 05.12.2016 Seite 26,27,28,29

    Technik

    MULTICHANNEL-ENTWICKLUNG

    Blick über Grenzen

    Die digitale Welt folgt anderen Gesetzen, gerade bei Lebensmitteln. Für Ware, die im Netz bestellt und im Markt gekauft wird, hat der saarländische Händler Globus eine eigene Logistik aufgebaut. Johannes Scupin, Sprecher der Geschäftsführung, gewährt einen Einblick in die Onlinestrategie.

    [9168 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 26,27,28,29

    Lebensmittel-Einzelhandel

    LEH: Ready to Compete

    Salatschalen, Smoothies, Obstbecher, Wraps, Sandwiches, Schnitzelbrötchen, Sushi und Desserts – in puncto Bandbreite dürfte kaum ein Quickservice-Gastronom mit dem Sofortverzehr-Angebot des LEH mithalten können. Und die Experimentierfreude der Händler auf dem Snack-Terrain ist riesig. Immer neue Ready-to-eat-Artikel bereichern die Regale von Supermärkten und auch Discountern. Zwei starke Argumente treiben das Segment an: Während die LEH-Verkäufe seit Jahren stagnieren, wächst die Sofortverzehr-Sparte zweistellig. Darüber hinaus ziehen die Snacks als Frequenzbringer zusätzliche Kunden in die Märkte. Im Blickfeld: Edeka, Globus und Billa.

    [15617 Zeichen] € 5,75