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    food service 2 vom 10.02.2023 Seite 10

    Magazin

    L’Osteria mit neuem Mehrheitseigner

    Es ist ein Mega-Deal in der deutschen Foodservice-Landschaft: Die von den bekannten Foodservice-Experten Henry McGovern und Steven K. Winegar gegründete Investmentgesellschaft McWin wird neuer Mehrheitsanteilseigner der Markengastronomie L’Osteria.

    [3478 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 18,19

    Dialoge

    Doppelter Glücksgriff

    Karlheinz Reindl, gebürtiger Oberpfälzer, hat München vor mehr als 25 Jahren zur Wahlheimat erkoren. Seit dem Jahr 2000 leitet er gemeinsam mit Ehefrau Birgit und deren Schwester Nicole die Geschicke der Rubenbauer Gastronomie. Das Familienunternehmen ist eine langjährig bekannte, renommierte Hausnummer in der Isarmetropole, spezialisiert auf den Standort Bahnhof, damit auf schnelldrehende Konzepte. Jüngst verblüffte Reindl die Branche mit zwei Ausreißern: Schachzüge jenseits der bisher so ziemlich konsequent verfolgten Spur. MW

    [7341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Klaus Rader, Geschäftsführer FR L’Osteria GmbH

    „Wir hatten keinen Businessplan“

    Der Geschäftsführer der Pasta- und Pizzakette L’Osteria über seine Strategie, Stammgäste und deren Vorlieben, Standorte und Zukunftspläne.

    [7049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 006

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar gelin

    [8688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar g

    [8688 Zeichen] € 5,75