Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2021 Seite 20

    Frischware

    Rügenwalder Mühle sucht Standorte

    Ausbau der Veggie-Kapazitäten notwendig – Produkte aus Fleisch sollen wieder wachsen – Umsatz steigt deutlich – Mehr Mitarbeiter

    Bad Zwischenahn. Das gewaltige Wachstum mit vegetarischen und veganen Fleisch- und Wurstalternativen stellt Rügenwalder Mühle vor Kapazitätsprobleme. Neben Investitionen am Stammsitz sucht das Unternehmen deshalb neue Produktionsstandorte. Zudem wird es künftig eine Außenstelle in Hamburg geben.

    [6786 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 18

    Frischware

    Rügenwalder wächst rasant

    Zweistelliges Plus mit dem Veggie-Sortiment – Massive Investitionen in Kapazitätserweiterungen – Klassische Wurst legt leicht zu

    Bad Zwischenahn. Rügenwalder Mühle wird bis 2022 einen hohen zweistelligen Millionenbetrag in Kapazitätserweiterungen investieren. Grund dafür ist das rasante Wachstum der fleischfreien Produkte, die bereits für über 30Prozent des Umsatzes stehen.

    [4794 Zeichen] € 5,75