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Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 40

Marketing

„Shop-Konzepte sind ein strategisches Wachstumsfeld“

Wanzl stellt sich auf den Absatz von weniger aber hochwertigeren Einkaufswagen ein – Investitionen „im mittleren zweistelligen Millionenbereich“ angekündigt

Mit einem Bekenntnis zum Lebensmitteleinzelhandel als Kernabsatzbranche plant das Unternehmen Wanzl seine Zukunft als „Alles-aus-einer-Hand“-Anbieter. Klaus Meier-Kortwig,Vorsitzender der Geschäftsführung, erläutert die Strategie.

[10971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 35

Marketing

Allos setzt auf digitale Kompetenz

Bio-Hersteller geht mit seinen LEH-Marken Cupper, Tartex und Little Lunch neue Vermarktungswege – TV-Kampagne läuft

Die zum französischen Unternehmen Ecotone gehörende Allos Hof-Manufaktur versteht sich als Bio-Spezialist. Das Unternehmen baut gleichzeitig immer mehr Online-Marketing-Expertise auf.

[7247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 47

Marketing

„Das habe ich so noch nicht erlebt“

TIS-Chef Stefan Krause über harte Zeiten für Warenverräumer im LEH und Nonfood-Handel sowie neue Aufgaben im Online-Geschäft

St. Augustin. Wachstum im LEH, dagegen deutliche Einbrüche im Nonfood-Geschäft: 2020 war für Warenverräumer wie Teamwork Instore Services eine Herausforderung. Umsatzrückgänge bei Real stehen Zuwächse im Personaldienstleistungsgeschäft mit dem Online-Handel gegenüber.

[6303 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 36

Marketing

„Crossmarketing ist ein Erfolgsrezept“

Der schwäbische Milchprodukte-Spezialist Garmo setzt unter anderem auch auf Events – Im Corona-Jahr ein schwieriges Unterfangen

Stuttgart. Events, Messen, Sportsponsoring, Kooperationen mit namhaften Marken und Verkostungen: Molkereiprodukte-Hersteller Garmo ist in normalen Zeiten vor allem mit seiner Marke Gazi sehr präsent. In diesem außergewöhnlichen Jahr mussten die Social Media-Kanäle und das Lastenfahrrad genügen, wie Vorstand Manuel Garcia erläutert.

[6226 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 99

Marketing

„Wir vermitteln ein Stück Heimat“

Mit türkischen, orientalischen und mediterranen Spezialitäten will Suntat nun aber auch deutsche Konsumenten verstärkt ansprechen

Mannheim. Die Zahl der muslimisch-gläubigen Menschen in Deutschland wächst, Halal-Produkte versprechen Wachstumspotenzial (lz 38-20). Von der Europazentrale in Mannheim aus vertreibt Suntat auch im deutschen LEH türkische Spezialitäten. Der Hersteller und Großhändler will seine Reichweite steigern und setzt verstärkt auf Social Media. Mitgründer, Mitinhaber und Geschäftsführer Mustafa Baklan erklärt die Strategie.

[7458 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 55,56

Marketing

„Wir erhöhen den Wohlfühlfaktor“

Pommes-Marktführer McCain steigert seine Werbeausgaben und erwartet weiteres Wachstum im Retailgeschäft

Eschborn. Kartoffel-Spezialist McCain setzt vor allem für seine Trendprodukte auf Influencer und den Videokanal Youtube. Sabine Weber, Marketing Manager Retail für Deutschland, Österreich und die Schweiz, erklärt die Strategie.

[14409 Zeichen] Tooltip
Entwicklung Media-Mix bei McCain
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Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 34

Marketing

„Content rund um die Maultasche“

Bürger setzt auf Großflächen- und Radiowerbung – Influencer im Einsatz – Marketing- und Vertriebsleiter Boris Bauer im Interview

Ditzingen. Als Familienunternehmen wendet sich Bürger mit dem Traditionsprodukt Maultaschen an Jung und Alt. Außerhalb Baden-Württembergs ist noch Aufklärungsarbeit angesagt.

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 40

Marketing

„Der Handel lässt niemanden mehr rein“

Bei Anbietern von Leasing-Außendiensten steht das Geschäft still – C-House Marketing erwartet ein „heißes zweites Halbjahr“

Bad Dürkheim. Markenhersteller ohne eigenen Außendienst greifen auf professionelle Personaldienstleister wie C-House, Combera, CPD oder DMV zurück. Deren Außendienstteams haben bei den Großen im LEH Besuchsverbot. Aber in der Praxis gilt: Jede helfende Hand ist willkommen.

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Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 51

Marketing

„Tee kann ein Lifestyle-Produkt sein“

Bad Heilbrunner sieht sich in der Kategorie als „Big Spender“ – Marketingleiter Gunnar Heithecker im Interview

Bad Heilbrunn. Mit Innovationen und Kommunikation auf allen Kanälen will die Teemarke Bad Heilbrunner auf sich aufmerksam machen. Marketingleiter Gunnar Heithecker erklärt im LZ-Interview die Strategie.

[7432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 47,48

Marketing

„Wir fragen immer nach der Relevanz“

Penny-COO Stefan Magel über Fortschritte beim Sortimentskonzept „Penny 2020“, neue Eigenmarken und den Nutzen von Payback

Köln. Der Rewe Group-Discounter hat sich nach Jahren der Flaute mit Sortimentsarbeit und Investitionen in Standorte und Ladendesign aus dem Umsatztal herausgearbeitet. Für 2017 geben die Kölner – wie in der LZ berichtet – einen Umsatz national von 7,4 Mrd. Euro an. Das entspricht nach Unternehmensangaben einem Wachstum von 2,5 Prozent. International waren es 4,5 Mrd. Euro beziehungsweise 5,4 Prozent.

[18064 Zeichen] € 5,75

 
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