Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 2

    im gespräch

    „Flucht nach vorn“

    Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzlichen Sternenglanz sieht – ahgz-Redakteur Holger Zwink hat mit den beiden gesprochen.

    [10483 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 28,29

    Titelthema Interview

    „Das Storytelling-Versprechen müssen wir halten!“

    Wie geht die Gastronomie-Branche mit der Food-Präsentationsform Buffet in Corona-Zeiten um? Redaktion foodservice befragt Catering-Ikone Jutta Kirberg, Kirberg Catering, Köln. Sie findet mit ihrem Team außergewöhnliche Neu-Interpretationen des Themas.

    [5357 Zeichen] € 5,75