Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 28,29

    Journal

    SOMMERTOUR 2022 SPANIEN

    „Kulturelle Übernahme“

    Pedro Ferrer, CEO der Grupo Freixenet, spricht mit der LZ über das Verhältnis zum neuen Mehrheitseigner Henkell, Genuss nach dem Lockdown und seine Sorge ums Weihnachtsgeschäft.

    [10440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 28,29

    Journal

    „Crémant ist der neue Prosecco“

    Henkell Freixenet ist Hauptakteur im weltweiten Boom von Prosecco, Cava und Champagner. Ein LZ-Gespräch mit CEO Andreas Brokemper über das Erfolgsrezept und warum es bei deutschem Sekt versagt.

    [15055 Zeichen] € 5,75