Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 36,37,38,39

Konzept

Frische Bowls aus Österreich

Das Bowl-Konzept Fat Monk der österreichischen DoN-Gruppe ist in Deutschland angekommen. Der erste Standort ist in Berlin – 60 weitere sollen in den nächsten drei Jahren folgen.

[7471 Zeichen] Tooltip
Weitere Bilder zum Konzept auf www.food-service.de
€ 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 24,25

Markteinstieg

„Zeit für Neues!“

Noch in diesem Jahr will die US-Marke Carl’s Jr. den ersten Schritt auf den deutschen Markt setzen. Warum gerade jetzt und wie das gelingen soll, erklärt Tim Lowther, General Manager Europa der Burger-Formel.

[4950 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 36,37,38,39

Konzeptstudie Pinsa

Brand new Kid in Town

Die Hildesheimer Gastro & Soul Gruppe startet mit dem Premium QSR Konzept „We are Pinsa“. Bis Ende 2021 sind 40 Standorte geplant.

[10239 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 49

Ranking Russland Top 50

Russischer Expansionsstar in München

Text: Ilona Renner Mitten im Lockdown im November hat die russische Franchise-Marke Dodo Pizza in der bayerischen Landeshauptstadt den Deutschlandstart gewagt. Noch liegen die Umsätze unter den Erwartungen. „Aber wir wissen aus Erfahrung, dass sic

[2944 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 30,31

Interview

Bauchgefühl inklusive

Deutschland-Chef Holger Beeck spricht über Umsätze, die Pandemie und sein Bauchgefühl.

Die Fragen stellte Boris Tomic Im kommenden Jahr feiert Ihr Unternehmen 50 Jahre Anwesenheit in Deutschland. Was wird sich nach Corona aus Ihrer Sicht geändert haben? Ich bin mittlerweile 36 Jahre bei McDonald’s, davon fast 20 im Vorstand. In d

[7986 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 17

Magazin

Fokus auf Deutschland

Joachim Rehkämper bekleidet seit Oktober 2019 bei Vapiano die neu geschaffene Position des Vice President Germany. Boris Tomic sprach mit ihm über die ersten Wochen im neuen Job.

[4309 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 58,59,60,61

Preisträger

Vom Nischenplayer zum Wachstums-Star

Lange konnte der Systempionier Kentucky Fried Chicken hierzulande nicht an seine weltweiten Erfolge als Blue-Chip-Brand der QSR-Branche anknüpfen. Bis der KFC-Mutterkonzern Yum! Deutschland zu einem von vier Investitionsschwerpunkten erklärte – und die derart mit kräftigem Rückenwind versorgte Führungsspitze um General Managerin Insa Klasing die Expansion mit Nachdruck beschleunigte. Dank einer modifizierten Standortstrategie und kluger, gewinnender interner wie externer Kommunikation gelang es, Umsatz und Filialzahl binnen fünf Jahren fast zu verdoppeln: 2016 wurden in 147 Betrieben über 222 Mio. Euro realisiert. Die Geschichte einer grandiosen, ja beispiellosen Aufholjagd – deren nächste Etappe just beginnt.

[13071 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 62,63,64,65,66

Preisträger

Iss dich glücklich!

Wer sich in Deutschland nach einer gastronomischen Marke umsieht, die es mit den Trendsettern in den Metropolen von Australien bis Los Angeles aufnehmen kann, der landet schnell bei dean&david. Kein Wunder, schließlich wurde die urbane Eat-fresh-Formel von Gründer David Baumgartner während einer Weltreise erdacht. Inzwischen gibt es nicht nur zahlreiche Nachahmer – längst hat die Maxime von Frische, Gesundheit und Verzicht auf Zusatzstoffe die Branche insgesamt verändert. In diesem Jahr feiert der Pionier seinen zehnten Geburtstag – höchste Zeit für die nachhaltige Würdigung eines vorbildlichen Konzepts und seines durchsetzungsstarken Gründers!

[19483 Zeichen] Tooltip
dean&david: Stores – Deutschland und international dean&david - Sales Mix
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Klaus Rader, Geschäftsführer FR L’Osteria GmbH

„Wir hatten keinen Businessplan“

Der Geschäftsführer der Pasta- und Pizzakette L’Osteria über seine Strategie, Stammgäste und deren Vorlieben, Standorte und Zukunftspläne.

[7049 Zeichen] € 5,75

 
weiter