Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

    Management

    NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

    Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

    [6395 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2023 Seite 10

    Magazin

    L’Osteria mit neuem Mehrheitseigner

    Es ist ein Mega-Deal in der deutschen Foodservice-Landschaft: Die von den bekannten Foodservice-Experten Henry McGovern und Steven K. Winegar gegründete Investmentgesellschaft McWin wird neuer Mehrheitsanteilseigner der Markengastronomie L’Osteria.

    [3478 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 38,39

    Titelthema Mutmacher

    PIZZERIA BY ROAD STOP

    Die Road Stopper haben mittels einer Low-Investment-Strategie ein To-go- und Delivery-fähiges Konzept speziell für Zeiten des Lockdowns eröffnet.

    [6412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gastronom Marc Uebelherr und Andreas Oberoi, Geschäftsführer Käfer Capital GmbH

    Ein Turbo für OhJulia

    Es ist eines der ersten Projekte von Michael Käfer als Investor: OhJulia-Gründer Marc Uebelherr (45) und der Chef der neu gegründeten Käfer Capital GmbH, Andreas Oberoi (50), wollen gemeinsam wachsen.

    Herr Uebelherr, Sie haben das Konzept OhJulia 2013 entwickelt und bisher an den drei Standorten München, Mannheim und Kehl umgesetzt. Warum brauchen Sie jetzt einen Partner? Uebelherr: Man kennt mich als Mensch, der die Arbeit liebt. Ich bin Vollb

    [8061 Zeichen] € 5,75