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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 26,27

Journal

„Aggressive Inflation“

Bei Ebro Foods, einem der weltweit größten Reishersteller mit Marken wie Oryza und Reis-Fit, ist Rafael López Relimpio fürs Europageschäft zuständig. Mit der LZ spricht er über Preissteigerungen in Krisenzeiten, Rohstoffbeschaffung im Klimawandel und Innovationen in gesättigten Märkten.

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Verkaufs-Knick und Corona-Plus - Umsatz und Gewinn von Ebro Foods
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 34,35

Journal

„Garantiert aus Deutschland“

Aymeric de la Fouchardière ist Geschäftsführer von Bonduelle für die DACH-Region. Mit der LZ spricht er über die Folgen des Klimawandels für das Unternehmen, Salate, die es nachts gern kühl haben, und die Chancen des Anbaus in Hydroponik-Gewächshäusern.

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Wachstum im Kreislauf - So funktioniert Hydroponik
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2022 Seite 25,26

Journal

„Wir verkaufen nicht um jeden Preis“

Kellogg-Deutschlandchef Oliver Bruns nennt die Verhandlungspositionen von Industrie und Handel noch rigider als vor der Krise. Gleichzeitig glaubt er an die Kraft starker Marken.

[11543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 17,18

Journal

„Von Panik weit entfernt“

Florian Schattenmann, Innovations- und Technikchef des Rohstoffkonzerns Cargill, über den Einfluss der Corona-Krise auf die weltweiten Warenströme, die Vorteile von Startups und den unverwüstlichen Megatrend Gesundheit.

[8678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 29

Journal

„Wir sind krisenerprobt“

Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl haben ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammengeschlossen. Kaum am Start, muss das Unternehmen gleich die erste Krise bestehen. Warum die beiden geschäftsführenden Gesellschafter trotzdem recht optimistisch sind, und welche Herausforderungen sie in der Corona-Zeit und danach meistern müssen, erzählen sie im LZ-Gespräch.

[8157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

Journal

„Mit dem Rücken zur Wand“

Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

[14340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 030

Journal

„Wir haben noch Zeit“

Andreas Jacobs, Aufsichtsratschef von Barry Callebaut, über die Nachfolge von CEO Jürgen Steinemann, die aktuelle Kakao-Ernte sowie Fortschritte bei den unternehmensübergreifenden Nachhaltigkeitsbestrebungen.

Im chilenischen Paine, etwa 40 Kilometer von der Hauptstadt Santiago de Chile entfernt, traf die Lebensmittel Zeitung vergangene Woche den Aufsichtsratschef der Barry Callebaut AG. Andreas Jacobs, über die Jacobs Holding AG Mehrheitsaktionär beim weltweit größten Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, schnitt zusammen mit CEO Jürgen Steinemann das rote Band zur Eröffnung der ersten Schokoladenfabrik des Unternehmens in Chile durch. Die Produktionsstätte kann jährlich 25000 Tonnen Flüssigschokolade und Schokoladenmischungen erzeugen. Die Expansion stärkt aus Sicht des Unternehmens die eigene Marktposition in Lateinamerika. Die Basis dient zur weiteren Erschließung der Andenregion. Seit 2008 verzeichnet die Barry- Callebaut-Gruppe mit der Eröffnung von sieben Fabriken in drei Ländern eine beschleunigte Expansion in Lateinamerika. Zusätzlich zu der neuen Fabrik in Chile betreibt das Unternehmen zwei Kakaofabriken und eine Schokoladenfabrik in Brasilien sowie eine Kakaofabrik und zwei Schokoladenfabriken in Mexiko. Weltweit produziert Barry Callebaut an über 50 Standorten. Der Umsatz des Züricher Unternehmens, das auch global tätige Markenartikel-Hersteller beliefert, kletterte im Geschäftsjahr 2013/14 um knapp 12 Prozent auf 4,8 Milliarden Euro.

[5955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 30

Journal

„Wir haben noch Zeit“

Andreas Jacobs, Aufsichtsratschef von Barry Callebaut, über die Nachfolge von CEO Jürgen Steinemann, die aktuelle Kakao-Ernte sowie Fortschritte bei den unternehmensübergreifenden Nachhaltigkeitsbestrebungen.

Im chilenischen Paine, etwa 40 Kilometer von der Hauptstadt Santiago de Chile entfernt, traf die Lebensmittel Zeitung vergangene Woche den Aufsichtsratschef der Barry Callebaut AG. Andreas Jacobs, über die Jacobs Holding AG Mehrheitsaktionär beim weltweit größten Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, schnitt zusammen mit CEO Jürgen Steinemann das rote Band zur Eröffnung der ersten Schokoladenfabrik des Unternehmens in Chile durch. Die Produktionsstätte kann jährlich 25000 Tonnen Flüssigschokolade und Schokoladenmischungen erzeugen. Die Expansion stärkt aus Sicht des Unternehmens die eigene Marktposition in Lateinamerika. Die Basis dient zur weiteren Erschließung der Andenregion. Seit 2008 verzeichnet die Barry- Callebaut-Gruppe mit der Eröffnung von sieben Fabriken in drei Ländern eine beschleunigte Expansion in Lateinamerika. Zusätzlich zu der neuen Fabrik in Chile betreibt das Unternehmen zwei Kakaofabriken und eine Schokoladenfabrik in Brasilien sowie eine Kakaofabrik und zwei Schokoladenfabriken in Mexiko. Weltweit produziert Barry Callebaut an über 50 Standorten. Der Umsatz des Züricher Unternehmens, das auch global tätige Markenartikel-Hersteller beliefert, kletterte im Geschäftsjahr 2013/14 um knapp 12 Prozent auf 4,8 Milliarden Euro.

[5955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 25,26

Journal

„Enge Grenzen“

Ludger te Laak, Deutschlandchef von Cargill, über die Marktmacht des Agrar-Riesen, verstärkte Preisvolatilität und die Rolle des Konzerns an den Rohstoffbörsen.

Herr te Laak, Europa und die USA verhandeln derzeit über ein Freihandelsabkommen. Frohlocken Sie da als Vertreter eines US-Konzerns in Deutschland über die Freiheiten, die Sie möglicherweise bald haben werden? Es ist gut, dass es diese Verhandlung

[9069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 025 bis 026

Journal

„Enge Grenzen“

Ludger te Laak, Deutschlandchef von Cargill, über die Marktmacht des Agrar-Riesen, verstärkte Preisvolatilität und die Rolle des Konzerns an den Rohstoffbörsen.

Herr te Laak, Europa und die USA verhandeln derzeit über ein Freihandelsabkommen. Frohlocken Sie da als Vertreter eines US-Konzerns in Deutschland über die Freiheiten, die Sie möglicherweise bald haben werden? Es ist gut, dass es diese Verhandlungen g

[9069 Zeichen] € 5,75

 
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