Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 01.09.2022 Seite 18,23,24,25

    Interview

    „Jeden Tag liegt Geschäft auf der Straße“

    Joy to go – Glück zum Mitnehmen. Und das am Tag 10 Millionen Mal. So lautet der Slogan von Christian Schmitz, CEO von Selecta. der 41-Jährige führt seit Juli 2020 die Geschicke des Unternehmens – hier spricht er ausführlich über seine Philosophie und konkrete Ziele.

    [11235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 22,23,24,25,26

    Interview

    „Wir sind gut aufgestellt“

    Sodexo in Deutschland, das sind heute rund 12.500 Mitarbeiter mit einem Jahresumsatz von 599 Mio. Euro, davon entfällt die Hälfte auf Catering. Aus Anlass des 50. Geburtstags des Mutterkonzerns sprachen wir mit Adrienne Axler und Oliver Vellage.

    [13461 Zeichen] € 5,75