Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 116,117,118,120,121,122,124,125,126,128,129,130,131,132,133,134,

    Standorte Airports

    Airports 2018: Steigflug Gastro & Frequenzen

    Mit erneutem Rekord von 244,3 Mio. Passagieren glänzten 2018 die 21 deutschen Flughäfen (Flughafenverband ADV). Im Steigflug auch die Gastro-Erlöse: +6,9 Prozent zum Vorjahr (Top 10 Airports).

    [45465 Zeichen] Tooltip
    Top 10 Airports: Gastronomie-Umsätze 2018 D: Top 10 Flughäfen & Haupt-Gastro-Player 2018
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 7 vom 15.02.2018 Seite 14,15,16,17,18,19,20

    Business

    „Noch viel Potenzial“

    Primark erlöst in Deutschland mittlerweile 750 Mio. Euro. Trotzdem sieht sich der Discounter noch immer am Anfang. CFO David Paterson und Deutschland-Chef Wolfgang Krogmann über bedingungslose Preisführerschaft, die weitere Expansion und warum es bei Primark keinen Personalrabatt gibt.

    [22047 Zeichen] Tooltip
    Primark und die anderen - Internationale Fast Fashion-Konzerne im Performance-Vergleich
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gastronom Marc Uebelherr und Andreas Oberoi, Geschäftsführer Käfer Capital GmbH

    Ein Turbo für OhJulia

    Es ist eines der ersten Projekte von Michael Käfer als Investor: OhJulia-Gründer Marc Uebelherr (45) und der Chef der neu gegründeten Käfer Capital GmbH, Andreas Oberoi (50), wollen gemeinsam wachsen.

    Herr Uebelherr, Sie haben das Konzept OhJulia 2013 entwickelt und bisher an den drei Standorten München, Mannheim und Kehl umgesetzt. Warum brauchen Sie jetzt einen Partner? Uebelherr: Man kennt mich als Mensch, der die Arbeit liebt. Ich bin Vollb

    [8061 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 3 vom 19.01.2017 Seite 24,25,26,28

    Business

    Saks in the City

    Im Sommer startet das Premium Offprice-Konzept Saks Off 5th in Deutschland. Geht es dabei nur um billig? Die Macher geben Antwort.

    [14720 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 31 vom 31.07.2014 Seite 022 bis 025

    Thema der Woche

    „Es ist eine OP am offenen Herzen“

    Alles neu bei S.Oliver: Die Kunden hatten die im vergangenen Jahr präsentierte Sir Oliver-Strategie noch nicht ganz verstanden, da bekamen sie am Wochenende in Düsseldorf die neue S.Oliver-Familie vorgestellt. Aus drei Markenwelten wird eine. Der Konzern investiert massiv in Werbung für die Dachmarke und in den Auftritt am POS. Profitieren soll auch das internationale Business – Ziel ist es, den Exportanteil in drei Jahren auf 50% zu verdoppeln.

    [14088 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 31 vom 31.07.2014 Seite 22,23,24,25

    Thema der Woche

    „Es ist eine OP am offenen Herzen“

    Alles neu bei S.Oliver: Die Kunden hatten die im vergangenen Jahr präsentierte Sir Oliver-Strategie noch nicht ganz verstanden, da bekamen sie am Wochenende in Düsseldorf die neue S.Oliver-Familie vorgestellt. Aus drei Markenwelten wird eine. Der Konzern investiert massiv in Werbung für die Dachmarke und in den Auftritt am POS. Profitieren soll auch das internationale Business – Ziel ist es, den Exportanteil in drei Jahren auf 50% zu verdoppeln.

    [14087 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 026 bis 031

    Standorte

    Verspätet, aber mit Verve

    Nach internationalen Maßstäben ist Deutschland in puncto Food Courts (FC) verspätet, doch hat das Thema Fahrt aufgenommen – 2013 gab es eine massive Zunahme von FC-Openings. Als sehenswertes Beispiel stellen wir eine der jüngsten Eröffnungen vor: die Food Lounge der Königsbau Passagen in Stuttgart. 13 Gastronomie-Konzepte präsentieren sich im FC auf 5 % der Mietfläche, weitere 13 Player im EG des fünfgeschossigen Centers. Insgesamt steht die Gastronomie im Mietermix mit ca. 33 % da. Ergänzend Beispiele aus Istanbul und Toronto mit einer Fülle aufsehenerregender FCs.

    [13141 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 26,27,28,29,30,31

    Standorte

    Verspätet, aber mit Verve

    Nach internationalen Maßstäben ist Deutschland in puncto Food Courts (FC) verspätet, doch hat das Thema Fahrt aufgenommen – 2013 gab es eine massive Zunahme von FC-Openings. Als sehenswertes Beispiel stellen wir eine der jüngsten Eröffnungen vor: die Food Lounge der Königsbau Passagen in Stuttgart. 13 Gastronomie-Konzepte präsentieren sich im FC auf 5 % der Mietfläche, weitere 13 Player im EG des fünfgeschossigen Centers. Insgesamt steht die Gastronomie im Mietermix mit ca. 33 % da. Ergänzend Beispiele aus Istanbul und Toronto mit einer Fülle aufsehenerregender FCs.

    [13142 Zeichen] € 5,75