Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Im Gespräch: Joachim Splichal, Gründer der Patina Restaurant Group, Los Angeles

    „Die Quote des Scheiterns ist hoch“

    Der schwäbische Koch (60) lebt in Los Angeles den „American Dream“. Sein Gastro-Imperium erwirtschaftet 280 Millionen Dollar pro Jahr, bei Events wie den Emmys kocht er für 18.000 Gäste.

    [7438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Im Gespräch: Joachim Splichal, Gründer der Patina Restaurant Group, Los Angeles

    „Die Quote des Scheiterns ist hoch“

    Der schwäbische Koch (60) lebt in Los Angeles den „American Dream“. Sein Gastro-Imperium erwirtschaftet 280 Millionen Dollar pro Jahr, bei Events wie den Emmys kocht er für 18.000 Gäste.

    [7438 Zeichen] € 5,75