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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Im Gespräch: Joachim Splichal, Gründer der Patina Restaurant Group, Los Angeles

    „Die Quote des Scheiterns ist hoch“

    Der schwäbische Koch (60) lebt in Los Angeles den „American Dream“. Sein Gastro-Imperium erwirtschaftet 280 Millionen Dollar pro Jahr, bei Events wie den Emmys kocht er für 18.000 Gäste.

    [7438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Im Gespräch: Joachim Splichal, Gründer der Patina Restaurant Group, Los Angeles

    „Die Quote des Scheiterns ist hoch“

    Der schwäbische Koch (60) lebt in Los Angeles den „American Dream“. Sein Gastro-Imperium erwirtschaftet 280 Millionen Dollar pro Jahr, bei Events wie den Emmys kocht er für 18.000 Gäste.

    [7438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Rui Barros, Senior Vice President und Managing Director EMEA, Wyndham Hotel Group

    „Nach oben sind keine Grenzen gesetzt“

    Der Manager über Expansionspläne, die Zusammenarbeit mit Grand City und Hospitality Alliance und die hohe Kunst des Revenue Managements.

    [5828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Rui Barros, Senior Vice President und Managing Director EMEA, Wyndham Hotel Group

    „Nach oben sind keine Grenzen gesetzt“

    Der Manager über Expansionspläne, die Zusammenarbeit mit Grand City und Hospitality Alliance und die hohe Kunst des Revenue Managements.

    [5828 Zeichen] € 5,75