Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 12,13

    industrie update

    TRANSGOURMET

    „Hauptsache, man legt los“

    Heute schon an morgen denken – angesichts von Klima- und Energiekrise ist das wichtiger denn je. Was also tun? Anika Pauls, Leiterin des Consulting-Fachbereichs Nachhaltigkeit bei Transgourmet, über praxiserprobte Maßnahmen für Gastronomen, die wirklich zünden.

    [11823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 5

    intro

    INTERVIEW

    „Transparenz spielt eine zentrale Rolle“

    Rainer Roehl, Gründer und Geschäftsführer des Beratungsunternehmens Averdis, spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über die Bedeutung, Auswirkungen und Pain Points von Zertifizierungen und Siegeln im Bereich Nachhaltigkeit.

    [7545 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 32,34,35

    Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

    „Aus den Puschen kommen“

    Daniela Büchel ist Vorständin für Nachhaltigkeit und Personal bei der Rewe Group. Im Interview beschreibt sie ihre Projekte und erklärt, welche Rolle der Handel beim Klimaschutz spielen kann.

    [12913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 48

    Marktplatz Frisch & Pflanzlich

    „Der Bio-Fachhandel hat auch ein Qualitätsthema“

    Frisches Obst und Gemüse war im Jahresverlauf 2022 nur wenig von der Inflation betroffen. Bei Bioware jedoch musste mancher Händler einen Dämpfer hinnehmen, denn auch eingefleischte Biokäufer kaufen immer öfter günstig und im Discount. Die Sorge ist groß, dass Bio als Qualitätsstandard unter die Räder kommt. Denn aktuell sind Preisanpassungen bei Biogemüse unumgänglich, sagt Rainer Carstens, Geschäftsführer und Inhaber bei Westhof Biogemüse.

    [5027 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 47

    Länderreport Bayern

    Plasikfasten bei Basic

    Handelsunternehmen installiert Nachfüllstationen für Waschmittel in den Märkten

    Das Handelsunternehmen Basic setzt auf Bio-Lebensmittel. Wie viele Produkte aus Bayern haben Sie im Sortiment? Wir haben derzeit mehr als 2500 Artikel in unserem Sortiment gelistet, die in Bayern als regional deklariert werden können. Die Artikel

    [5138 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 14

    Industrie

    „Wir stellen uns den härtesten Klimazielen“

    Herr Annega, kann man in einem halben Jahr in der Eifel heimisch werden? Roel Annega: Kann man. Es ist eine tolle naturverbundene Region. Wir haben hier gerade ein Grundstück gekauft. Also wenn Ihre Frage ist, ob ich lange bleiben will, lautet die

    [3562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 78

    Länderreport Mitteldeutschland

    Die Handelsmeinung

    „Wir unterstützen eine gesunde Lebensweise“

    Welchen Anteil und Stellenwert haben regionale Produkte im Sortiment? Regionale Produkte haben bei uns seit jeher einen hohen Stellenwert, insbesondere in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Unseren Kunden ist es sehr wichtig, heimische Lebensm

    [4967 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 3

    Seite 3

    „Bei Nachhaltigkeit machen wir keine halben Sachen“

    Wallau. Ikea verfolgt bei Nachhaltigkeit ambitionierte Ziele. Bis zum Jahr 2020 will das Unternehmen keine Original-Kunststoffe mehr verwenden, die auf Erdöl basieren. Auch Klimaschutz ist Ikea wichtig. Jetzt trat der in Wallau ansässige Möbelriese dem „Lernnetzwerk“ bei, einer Initiative der hessischen Landesverwaltung mit dem Ziel, CO₂ zu reduzieren.

    [2505 Zeichen] € 5,75