Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

    Interview

    Dynamisch & wachstumsstark

    Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

    [21797 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2019 Seite 17

    Magazin

    Fokus auf Deutschland

    Joachim Rehkämper bekleidet seit Oktober 2019 bei Vapiano die neu geschaffene Position des Vice President Germany. Boris Tomic sprach mit ihm über die ersten Wochen im neuen Job.

    [4309 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 22 vom 31.05.2018 Seite 20,21,22,23

    Business Mainstream

    „Simpel, aber nicht langweilig“

    Die CBR-Gruppe will bei ihren Labels Street One und Cecil zurück zu den Wurzeln – weg von der Komplexität, hin zu guten Qualitäten und Passformen. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Jim Nowak und Magnus Mattson, CIO des neuen Inhabers Alteri.

    [13546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 33,34

    Journal

    „Es fällt mir schwer“

    Fressnapf-Gründer Torsten Toeller und CEO Alfred Glander über den operativen Rückzug des Inhabers, ihr Verhältnis – und die künftigen Ziele des Tierbedarfshändlers.

    Herr Toeller, Sie sind früh dran. Vor vier Jahren erklärten Sie der LZ im Interview noch, mindestens 10 Jahre weitermachen zu wollen. Jetzt ziehen Sie sich aus dem operativen Geschäft zurück. Woher rührt der Sinneswandel? Torsten Toeller: Den gibt

    [10191 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 062

    Round Table

    Vom Single zum Multi

    Flammkuchen & Bier, Wurst & Pommes, Curry & Ingwertee - Jens Täuber, Lars Obendorfer und Constantin von Bienenstamm stehen für drei ganz unterschiedliche Foodservice-Konzepte. Täuber betreibt im Großraum Stuttgart drei Hausbrauereien unter dem Namen Wichtel, Obendorfer hat es mit derzeit zehn Imbiss-Filialen der Marke Best Worscht in Town zu beachtlicher Bekanntheit in und um Frankfurt gebracht, während von Bienenstamm seine Asia-Formel coa bereits überregional etabliert. Der gemeinsame Nenner ist ihre Rennstrecke: junge Unternehmer in der Multiplikation. Am runden Tisch diskutieren sie über Herausforderungen, Erfolgsstrategien und entscheidende Lehren auf dem Weg zur Multi-Unit-Company. CHO

    [26369 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 033 bis 034

    Journal

    „Auf den Kopf gestellt“

    Fressnapf-Chef Torsten Toeller über den Umbau seines Unternehmens, die Konkurrenz aus dem Internet und Diskussionen mit Franchise-Partnern.

    Herr Toeller, Sie haben vor einigen Jahren einmal gesagt: Ich kenne jeden hier in der Zentrale mit Namen. Gilt das immer noch, angesichts der Größe, die Ihr Unternehmen mittlerweile erreicht hat? Das war vielleicht damals schon eine leichte Übertreibun

    [10731 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 33,34

    Journal

    „Auf den Kopf gestellt“

    Fressnapf-Chef Torsten Toeller über den Umbau seines Unternehmens, die Konkurrenz aus dem Internet und Diskussionen mit Franchise-Partnern.

    Herr Toeller, Sie haben vor einigen Jahren einmal gesagt: Ich kenne jeden hier in der Zentrale mit Namen. Gilt das immer noch, angesichts der Größe, die Ihr Unternehmen mittlerweile erreicht hat? Das war vielleicht damals schon eine leichte Übertr

    [10731 Zeichen] € 5,75