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    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 48,49

    Special Zeitgeist Interview

    „Normal war gestern“

    „Warum is(s)t heute eigentlich keiner mehr normal?“ Eine Frage, die sich auch Thomas Ellrott stellt. Ein Gespräch mit dem Ernährungspsychologen über das Sattsein der Deutschen, den Veggie-Hype und den verzweifelten Versuch vieler Menschen, sich gesünder zu ernähren.

    [6973 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 52,53

    Special Zeitgeist Interview

    „Normal war gestern“

    „Warum is(s)t heute eigentlich keiner mehr normal?“ Eine Frage, die sich auch Thomas Ellrott stellt. Ein Gespräch mit dem Ernährungspsychologen über das Sattsein der Deutschen, den Veggie-Hype und den verzweifelten Versuch vieler Menschen, sich gesünder zu ernähren.

    [6973 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 16,17

    Dialoge

    Strikt undogmatisch

    Diesen Widerspruch hält er locker aus. Rolf Hiltl ist ein Könner darin, Brücken zu bauen zwischen vermeintlichen Gegensätzen. Vor knapp 20 Jahren übernahm er von seinem Vater das Traditionshaus Hiltl in Zürich: das älteste, wohl erfolgreichste vegetarische Restaurant weltweit. Den 1898 gegründeten Familienbetrieb hat er seither zielstrebig auf die Zukunft ausgerichtet. Weshalb alle möglichen Gäste, vor allem auch junge, das Hiltl lieben, und warum er sich keine Sorgen um hochmotivierte Mitarbeiter machen muss? Rolf Hiltl gibt Auskunft. MW

    [7671 Zeichen] € 5,75