Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 32

    Journal

    Iglo-Chefin Antje Schubert

    „Viele Wölfe haben ihren Speiseplan geändert“

    Der Tiefkühlanbieter Iglo startet mit der Kampagne „Yes, ve gan!“ und einem pflanzenfressenden Wolf in den „Veganuary“. Geschäftsführerin Antje Schubert sagt, warum ihr Unternehmen sich zum zweiten Mal an dem Aktionsmonat beteiligt, was sie im Segment pflanzenbasierte Produkte vorhat, und welche Rolle der böse Wolf dabei spielt.

    [4594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 14

    Industrie

    Iglo-Mutter Nomad Foods wappnet sich

    Hersteller sichert Lieferfähigkeit von Kernprodukten – Konzern erschließt Markt für Tiefkühl-Fleischalternativen

    London. Die Iglo-Mutter Nomad Foods trifft Vorbereitungen, um bei einer Verschärfung der Corona-Krise das eigene Sortiment verkleinern zu können. CEO Stéfan Descheemaeker will damit sicherstellen, dass selbst in einem Worst-Case-Szenario Rennerprodukte wie Fischstäbchen lieferbar bleiben. Für das laufende Geschäftsjahr setzt der Konzern Hoffnungen in das Geschäft mit Fleischalternativen.

    [5656 Zeichen] € 5,75