Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Wir brauchen eine Eiweißstrategie“

    BIO, PFLANZE ODER TIER

    Tegut-Chef Thomas Gutberlet denkt nicht nur an Bio, sondern an die große Frage der Ernährung, welche Art von Eiweiß wir zukünftig nutzen wollen.

    [2217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2016 Seite 42

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    Im Handel nachgefragt

    „Das Segment wird erweitert“

    Tegut wurde von der Albert Schweitzer Stiftung als „veganfreundlichster Supermarkt Deutschlands“ ausgezeichnet. Ricarda Block, Einkäuferin für Frische und Kühlung, zur Entwicklung des vegetarischen und veganen Sortimentes beim FuldaerHandelsunternehm

    Laut Umfragen steigt die Zahl der Verbraucher, die sich tierfrei ernähren wollen, kontinuierlich. Wie sieht das tatsächliche Kaufverhalten aus? Die Nachfrage nach „Veggie“ und veganen Alternativen steigt stetig. Im Durchschnitt beläuft sich der Um

    [4113 Zeichen] € 5,75