Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 34

    Journal Sortimente Vegetarisch und Vegan

    Im Handel nachgefragt

    „Explosionsartig angelaufen“

    Vor vier Jahren eröffnete Veganz in Berlin den ersten rein veganen Supermarkt, inzwischen sind es neun Filialen. Nun wandert das Konzept als Shop-in-Shop-Lösung in den LEH.

    Warum hat sich Veganz für das Shop-Konzept im LEH entschieden? Wir wollen „Vegan für alle“. Die Nachfrage nach veganen Produkten steigt enorm und wir möchten die Konsumenten gerne flächendeckend erreichen. Für uns war es daher ein logischer Schritt

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 38

    Journal Sortimente Vegetarisch und Vegan

    Sortimentscheck

    „Das Sortiment wächst jeden Tag“

    Kai Scholand gilt als einer der engagiertesten Rewe-Händler in Sachen vegan. In seinen drei Märkten in Mülheim und Essen sind bis zu 15 Regalmeter für vegane Produkte reserviert.

    Seit wann ist Vegan bei Rewe Scholand ein Thema? Mein Mitarbeiter Michael Bartels wurde vor zwei Jahren vom Vegetarier zum Veganer. Diese Entwicklung hat mich persönlich sehr interessiert. Wir haben dann die ersten Produkte im Markt getestet und

    [4746 Zeichen] € 5,75