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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 12,13

    industrie update

    TRANSGOURMET

    „Hauptsache, man legt los“

    Heute schon an morgen denken – angesichts von Klima- und Energiekrise ist das wichtiger denn je. Was also tun? Anika Pauls, Leiterin des Consulting-Fachbereichs Nachhaltigkeit bei Transgourmet, über praxiserprobte Maßnahmen für Gastronomen, die wirklich zünden.

    [11823 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 32,34,35

    Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

    „Aus den Puschen kommen“

    Daniela Büchel ist Vorständin für Nachhaltigkeit und Personal bei der Rewe Group. Im Interview beschreibt sie ihre Projekte und erklärt, welche Rolle der Handel beim Klimaschutz spielen kann.

    [12913 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 166,167

    Interview

    „Es soll keinen Stillstand geben“

    Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

    [7162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Wir brauchen eine Eiweißstrategie“

    BIO, PFLANZE ODER TIER

    Tegut-Chef Thomas Gutberlet denkt nicht nur an Bio, sondern an die große Frage der Ernährung, welche Art von Eiweiß wir zukünftig nutzen wollen.

    [2217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 7

    fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

    INTERVIEW

    „Fingerfood ist aufwendig und detailreich“

    Gastronomin Julia Komp aus Köln spricht im Interview mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Trends, Inspiration und Kalkulation kleiner Happen.

    Zu welchen Anlässen bieten Sie Snacks und Fingerfood an? Mit dem Lokschuppen und dem Anker7 habe ich zwei verschiedene Betriebe, um möglichst viele Leute anzusprechen. Im Lokschuppen gibt es ein Fine-Dining-Konzept mit dem Wunsch, meinen Stern zurück

    [5173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 9

    fachthema: high convenience

    Interview

    „Der Fachkräftemangel erfordert neue Lösungen“

    Georg W. Broich steht als Gastgeber und Geschäftsführer des Familienunternehmens Broich Premium Catering gleichermaßen für Produktqualität und innovative Konzepte. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über den Einsatz von High Convenience, Außer-Haus-Produktion und Ernährungstrends.

    [3672 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 18

    Frischware

    „Wir wollen Gutes tun“

    Herr Röben, ist Bio für Sie das nächste Veggie? Wir sehen Bio als ideale Ergänzung für unser Veggie-Sortiment. Mit beiden Produktlinien zahlen wir auf den Flexitarier-Trend ein: Die Menschen wollen bewusster konsumieren und weniger, dafür hochwert

    [2201 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 55

    Messe BIOFACH

    „Viel Interesse an Gojibeere“

    Frankfurt. Die selbständige Edeka-Händlerin Meike Bergmann sieht trotz großer Nachfrage nach regionalen Produkten in ihren drei Märkten bei Bio dennoch eine positive Entwicklung.

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 055

    Messe BIOFACH

    „Viel Interesse an Gojibeere“

    Frankfurt. Die selbständige Edeka-Händlerin Meike Bergmann sieht trotz großer Nachfrage nach regionalen Produkten in ihren drei Märkten bei Bio dennoch eine positive Entwicklung.

    [1616 Zeichen] € 5,75