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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 27

    Journal

    „Noch ist Platz für alle“

    In den USA und Singapur rückt zellbasiertes Fleisch immer näher an die Supermarktregale. Warum die Entwicklungen im Ausland ein Signal für die gesamte Branche sind, erklärt Christian Dammann, Vizepräsident der Vereinigung Cellular Agriculture Europe und COO von Bluu Seafood.

    [7233 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

    Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

    [11301 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 35

    Journal

    Nachgefragt

    „Kontinuierliche Ressource“

    Sebastian Rakers ist Mitgründer und Geschäftsführer von Bluu Biosciences, Berlin. Das Fraunhofer-Spin-off ging 2020 an den Start und will nächstes Jahr die ersten cell-based Fischprodukte vorstellen.

    [4398 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 14

    Industrie

    Iglo-Mutter Nomad Foods wappnet sich

    Hersteller sichert Lieferfähigkeit von Kernprodukten – Konzern erschließt Markt für Tiefkühl-Fleischalternativen

    London. Die Iglo-Mutter Nomad Foods trifft Vorbereitungen, um bei einer Verschärfung der Corona-Krise das eigene Sortiment verkleinern zu können. CEO Stéfan Descheemaeker will damit sicherstellen, dass selbst in einem Worst-Case-Szenario Rennerprodukte wie Fischstäbchen lieferbar bleiben. Für das laufende Geschäftsjahr setzt der Konzern Hoffnungen in das Geschäft mit Fleischalternativen.

    [5656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2015 Seite 25,26,27

    Journal

    „Nicht wettbewerbsfähig“

    Von der Zielscheibe zum Vorbild: Nach schweren Vorwürfen gilt Peter Wesjohann unter Tierschützern als wandlungsfähig. Doch je angenehmer Deutschlands größter Geflügelschlachter das kurze Leben von Hühnern, Enten und Puten gestaltet, desto geringer sind die Chancen der PHW-Gruppe auf dem Weltmarkt. Zeit für die Suche nach Auswegen.

    [13155 Zeichen] Tooltip
    PHW-Gruppe - Wandlungsfähig
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schandfleck wird Aushängeschild

    Investition Rund 30 Jahre war der Wattkieker in Harlesiel eine gastronomische Institution an der Nordseeküste. Doch seit drei Jahren steht er leer. Nun will ihm ein Trio neues Leben einhauchen.

    HARLESIEL. Die Fassade schmuddelig, die Fenster zugeklebt, das Vordach voller Möwen-Kot: Der Wattkieker, dreieinhalb Jahrzehnte die Top-Adresse für hungrige Harlesiel-Urlauber, ist heute ein Schandfleck. Doch der soll nun einem Neubau weichen. Rückble

    [4496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schandfleck wird Aushängeschild

    Investition Rund 30 Jahre war der Wattkieker in Harlesiel eine gastronomische Institution an der Nordseeküste. Doch seit drei Jahren steht er leer. Nun will ihm ein Trio neues Leben einhauchen.

    HARLESIEL. Die Fassade schmuddelig, die Fenster zugeklebt, das Vordach voller Möwen-Kot: Der Wattkieker, dreieinhalb Jahrzehnte die Top-Adresse für hungrige Harlesiel-Urlauber, ist heute ein Schandfleck. Doch der soll nun einem Neubau weichen. Rü

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