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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

    Journal Foodtrends

    „Der Einstieg lohnt sich“

    Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

    [8595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 14

    Industrie

    Iglo-Mutter Nomad Foods wappnet sich

    Hersteller sichert Lieferfähigkeit von Kernprodukten – Konzern erschließt Markt für Tiefkühl-Fleischalternativen

    London. Die Iglo-Mutter Nomad Foods trifft Vorbereitungen, um bei einer Verschärfung der Corona-Krise das eigene Sortiment verkleinern zu können. CEO Stéfan Descheemaeker will damit sicherstellen, dass selbst in einem Worst-Case-Szenario Rennerprodukte wie Fischstäbchen lieferbar bleiben. Für das laufende Geschäftsjahr setzt der Konzern Hoffnungen in das Geschäft mit Fleischalternativen.

    [5656 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    „Gemüse ist mein Fleisch“

    Statt Entrecôte und Tenderloin zählt Gabriele Kurz Rote-Rüben-Carpaccio und Süßkartoffel-Steak zu ihren Signature Dishes. „Ich will keinen Menschen zum Fleischverzicht bekehren“, versichert die vegetarische Spitzenköchin. „Der Zeitgeist jedoch spricht für ein Umdenken in puncto Fleischkonsum.“ Vor neun Jahren folgte die Bayerin dem Ruf aus Dubai, verließ das familieneigene Biohotel im Berchtesgadener Land und eröffnete im 5-Sterne-Resort Madinat Jumeirah das erste vegetarische Luxus-Restaurant der Emirate. Heute verantwortet Gabriele Kurz als Executive Wellbeing Chef das gesunde Ernährungsangebot aller weltweiten Häuser der arabischen Hotelkette Jumeirah. CHO

    [7322 Zeichen] € 5,75