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    gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 18

    Magazin

    5 FRAGEN AN

    Brit Schulz-Lahmann

    Im November hat mit der Berliner Charité die größte Uni-Klinik Europas ein Verpflegungskonzept mit Regionalfokus an drei Standorten gestartet. „Charité is(s)t regional“ bringt zudem mehr Veggie ins Spiel – und die Expertise von Sterne-Koch Alexander Koppe. Brit Schulz-Lahmann, Leitung Patienten- und Mitarbeiterverpflegung der Charité CFM Facility Management GmbH, zu Ideen, Herausforderungen und ersten Erfolgen.

    [2853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 52

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    „Wir sind regionaler Nahversorger“

    Herr Stiehler, welche Bedeutung haben regionale Lebensmittel aus NRW für Penny Markt? Grundsätzlich versteht sich Penny als nachbarschaftlicher Nahversorger. Als solcher gehören regionale Produkte – auch aus NRW – fest zum Sortiment. Das bedeutet,

    [3997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 7

    fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

    INTERVIEW

    „Fingerfood ist aufwendig und detailreich“

    Gastronomin Julia Komp aus Köln spricht im Interview mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Trends, Inspiration und Kalkulation kleiner Happen.

    Zu welchen Anlässen bieten Sie Snacks und Fingerfood an? Mit dem Lokschuppen und dem Anker7 habe ich zwei verschiedene Betriebe, um möglichst viele Leute anzusprechen. Im Lokschuppen gibt es ein Fine-Dining-Konzept mit dem Wunsch, meinen Stern zurück

    [5173 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 38

    Länderreport Mitteldeutschland

    Die Handelsmeinung

    „Hohes Potenzial für vegane oder vegetarische Alternativen“

    Die Zeit der Hamsterkäufe ist vorüber, hat sich das Einkaufsverhalten der Kunden nachhaltig verändert? In den ersten Wochen der Corona-Pandemie haben wir zum Teil außergewöhnlich hohe Abverkäufe in bestimmten Warengruppen erlebt. Insbesondere halt

    [5878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Torsten Michel, Küchenchef Schwarzwaldstube, Traube Tonbach

    „Die Gäste folgen uns beim Seeigel“

    Lange hat sich Torsten Michel (40) auf die Nachfolge von Harald Wohlfahrt vorbereitet. Hier berichtet er über seine neuen Herausforderungen und wie er mit dem Erbe umgeht.

    Herr Michel, Sie sind in diesem Jahr erstmals allein verantwortlicher Küchenchef. Worauf kommt es jetzt an? Michel: Am täglichen Geschäft ändert sich nichts, das mache ich ja schon lang. Ich bin verantwortlich für die Qualität, mein Team und die S

    [7940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 55

    Messe BIOFACH

    „Viel Interesse an Gojibeere“

    Frankfurt. Die selbständige Edeka-Händlerin Meike Bergmann sieht trotz großer Nachfrage nach regionalen Produkten in ihren drei Märkten bei Bio dennoch eine positive Entwicklung.

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 055

    Messe BIOFACH

    „Viel Interesse an Gojibeere“

    Frankfurt. Die selbständige Edeka-Händlerin Meike Bergmann sieht trotz großer Nachfrage nach regionalen Produkten in ihren drei Märkten bei Bio dennoch eine positive Entwicklung.

    [1616 Zeichen] € 5,75