Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 29,30

    Marktplatz Süßwaren

    „Die Kategorie ist relativ krisenfest“

    Nestlé startet nun auch bei Süßwaren mit veganen Rezepturen und steigt bei Backzutaten ein. Insgesamt blickt Spartenchefin Carmen Borsche auf gute Erfolge im Markt. Das Gespräch, das die LZ Mitte September führte, ist jedoch überschattet von den Folgen des Energiekrieges, schwankender Rohwarenverfügbarkeit, der Blockade führender Handelshäuser bei Preisanpassungen sowie der harten Gangart von Wettbewerber Mars.

    [13414 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 34

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Nachgefragt

    „Möglichst breit aufstellen“

    Patrick Müller-Sarmiento ist zurück beim Beratungsunternehmen Roland Berger. Er verfolgt derzeit genau die Rohstofflage bei pflanzlichem Fleischersatz.

    [2614 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 40

    Marktplatz Frisch & Pflanzlich

    „Der Markt wird jetzt gemacht“

    Live Kindly will einen modernen, pflanzenbasierten und bewussten Lebensstil etablieren. In Deutschland steht das Firmen-Kollektiv vor allem für die fleischfreien Marken Like Meat und Oumph. Die LZ sprach mit D-A-CH-Chefin Anja Grunefeld darüber, warum es jetzt so wichtig ist, die Position als Nummer zwei im Markt zu festigen.

    [8031 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 32

    Journal Sortimente Vegan & Vegetarisch

    „Es fehlt die nötige Qualität“

    Die Rügenwalder Mühle baut ihr Veggie-Angebot kontinuierlich aus. Im kommenden Jahr soll der Anteil veganer Produkte am Gesamtumsatz 40 Prozent betragen. Auf deutsche Rohstoffe greift das Unternehmen bislang nicht zurück. Geschäftsführer Lothar Bentlage zur Rohstoffbeschaffung und zum heimischen Anbau.

    [3171 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2019 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Wir stecken im Schraubstock“

    Wenn sich der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) und der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF) in diesen Tagen zur gemeinsamen Jahrestagung treffen, gibt es in vielen Punkten Übereinstimmung, beispielsweise beim Tierwohl oder bei Veggie. Die höheren Preise für den Rohstoff Fleisch sorgen jedoch für Zündstoff.

    [2117 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 26

    Frischware

    „Die Sub-Sahara ist die am stärksten wachsende Region“

    Frankfurt. Die Anuga ist nach eigenen Angaben die größte und wichtigste Businessplattform für die internationale Ernährungswirtschaft. Die Messe ist ausgebucht. Erwartet werden rund 7.000 Aussteller aus fast 90 Ländern und 160.000 Fachbesucher aus kn

    [4263 Zeichen] € 5,75