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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 7

    fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

    INTERVIEW

    „Fingerfood ist aufwendig und detailreich“

    Gastronomin Julia Komp aus Köln spricht im Interview mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Trends, Inspiration und Kalkulation kleiner Happen.

    Zu welchen Anlässen bieten Sie Snacks und Fingerfood an? Mit dem Lokschuppen und dem Anker7 habe ich zwei verschiedene Betriebe, um möglichst viele Leute anzusprechen. Im Lokschuppen gibt es ein Fine-Dining-Konzept mit dem Wunsch, meinen Stern zurück

    [5173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14,15

    fachthema snacks und fingerfood

    Trends

    Mehr als Burger

    Klassische Snacks sind verlässliche Konstanten in einer schwierigen Zeit. Beim Fingerfood sind neue Ideen zur Präsentation gefragt.

    [6587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 16

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Interview: Jochen Kramer, Leiter Marketing Salomon Foodworld

    „Snacks für jede Stimmungslage“

    Der Marketingleiter über Umsatzchancen mit kleinen Gerichten, Snack-Favoriten und die Bedeutung von Vegetarisch und Vegan.

    [2879 Zeichen] € 5,75