Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 27

    Journal

    „Noch ist Platz für alle“

    In den USA und Singapur rückt zellbasiertes Fleisch immer näher an die Supermarktregale. Warum die Entwicklungen im Ausland ein Signal für die gesamte Branche sind, erklärt Christian Dammann, Vizepräsident der Vereinigung Cellular Agriculture Europe und COO von Bluu Seafood.

    [7233 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Die Wirtschaft nicht ersticken“

    Frankfurt. Reiner Münker, Chef der Wettbewerbszentrale, stellt den Jahresbericht 2018 vor und äußert sich zum umstrittenen „New Deal for Consumers“.

    [2224 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 26

    Frischware

    „Die Sub-Sahara ist die am stärksten wachsende Region“

    Frankfurt. Die Anuga ist nach eigenen Angaben die größte und wichtigste Businessplattform für die internationale Ernährungswirtschaft. Die Messe ist ausgebucht. Erwartet werden rund 7.000 Aussteller aus fast 90 Ländern und 160.000 Fachbesucher aus kn

    [4263 Zeichen] € 5,75