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    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

    Interview

    „Wir tragen gesellschaftliche Verantwortung“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht, Abfall in gigantischen Mengen erzeugt, Naturräume dezimiert. Als Gegengewicht hat sich Hilcona ein umfassendes Umweltengagement verordnet. Die Nachhaltigkeitsverantwortliche Andrea Gerber erläutert die Hilcona-Nachhaltigkeitsstrategie.

    [9365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

    [11393 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 18,19

    Jubiläum

    „Wir sind heute glocal“

    Was bietet die erste Veggie-Marke der Welt 125 Jahre nach Eröffnung des ersten Hiltl-Restaurants in Zürich? Rolf Hiltl, Urenkel des Gründers und Inhaber des Schweizer Hospitality-Unternehmens, über Vergangenheit und Zukunft der vegetarischen Gastronomie.

    [5080 Zeichen] Tooltip
    125 Jahre Hiltl in Bildern: QR-Code scannen oder www.food-service.de
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 58

    Länderreport Schweiz

    Fleischalternativen

    „Wir gehen innovative Wege“

    Mit der Fermentationstechnik will sich Planted im Markt der Fleischalternativen vom Wettbewerb abgrenzen. Entscheidend sei ein besseres Geschmackserlebnis zu einem niedrigeren Preis bei geringerer Umweltbelastung.

    [3386 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

    Interview

    Dynamisch & wachstumsstark

    Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

    [21797 Zeichen] € 5,75

    Horizont 24-25 vom 15.06.2022 Seite 44,45

    Report Schweiz

    „Wir revolutionieren, wie Fleisch wahrgenommen und konsumiert wird“

    Sabrina Balestra ist die CMO of the Year in der Schweiz. Die Marketingfrontfrau von Planted über ihre Strategie

    Mit dem „CMO of the Year“ hat die Schweizer Marketing-Szene auf Initiative von Serviceplan Schweiz eine neue Auszeichnung geschaffen. Sabrina Balestra bekam Anfang Juni den Premieren-Award auf einer feierlichen Gala überreicht. Die Head of Marketing von Planted hat sich nach Meinung der Jury am meisten in den Kategorien Erfolg, Innovation, Kundenzentriertheit und Nachhaltigkeit verdient gemacht. Vor allem mit ihrer Persönlichkeit und ihren innovativen Ideen rund um die veganen Produkte des Schweizer Start-ups konnte sie überzeugen. Im exklusiven Gespräch mit Horizont Swiss äussert sich die bald zweifache Mutter über Freiräume, Fehler als Erfahrung und Mut im Marketing.

    [14360 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 16,17

    Dialoge

    Strikt undogmatisch

    Diesen Widerspruch hält er locker aus. Rolf Hiltl ist ein Könner darin, Brücken zu bauen zwischen vermeintlichen Gegensätzen. Vor knapp 20 Jahren übernahm er von seinem Vater das Traditionshaus Hiltl in Zürich: das älteste, wohl erfolgreichste vegetarische Restaurant weltweit. Den 1898 gegründeten Familienbetrieb hat er seither zielstrebig auf die Zukunft ausgerichtet. Weshalb alle möglichen Gäste, vor allem auch junge, das Hiltl lieben, und warum er sich keine Sorgen um hochmotivierte Mitarbeiter machen muss? Rolf Hiltl gibt Auskunft. MW

    [7671 Zeichen] € 5,75