Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 32

    Journal Sortimente Vegan & Vegetarisch

    „Es fehlt die nötige Qualität“

    Die Rügenwalder Mühle baut ihr Veggie-Angebot kontinuierlich aus. Im kommenden Jahr soll der Anteil veganer Produkte am Gesamtumsatz 40 Prozent betragen. Auf deutsche Rohstoffe greift das Unternehmen bislang nicht zurück. Geschäftsführer Lothar Bentlage zur Rohstoffbeschaffung und zum heimischen Anbau.

    [3171 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 18

    Frischware

    Rügenwalder wächst rasant

    Zweistelliges Plus mit dem Veggie-Sortiment – Massive Investitionen in Kapazitätserweiterungen – Klassische Wurst legt leicht zu

    Bad Zwischenahn. Rügenwalder Mühle wird bis 2022 einen hohen zweistelligen Millionenbetrag in Kapazitätserweiterungen investieren. Grund dafür ist das rasante Wachstum der fleischfreien Produkte, die bereits für über 30Prozent des Umsatzes stehen.

    [4794 Zeichen] € 5,75