Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 12

    industrie

    TOP SUPPLY

    Kommt ein neuer Preisschock?

    Kostenexplosionen, Lieferengpässe und Marktverwerfungen bleiben uns wohl mittelfristig erhalten.

    Der Hoteldienstleister Progros fürchtet für den Herbst eine weitere Preiswelle. „Sie wird möglicherweise härter sein als bisher“, sagte Progros-Geschäftsführer Tommi Huuhtanen bei der Eröffnung des Kongresses Top Supply mit dem Motto „Futuring the ne

    [5987 Zeichen] Tooltip
    Erzeugerpreisindex Verbrauchsgüter
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Hospitality

    Strategiewechsel bei Novum: Neubau statt Übernahmen

    Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland gewachsen. David Etmenan erklärt die weiteren Pläne.

    Herr Etmenan, die vergangenen Jahre standen bei Novum Hospitality im Zeichen der Expansion. Welche konkreten Ziele haben Sie mit Novum 2018? Etmenan: Durch unsere Expansion wird der Umsatz in diesem Jahr auf zirka 225 Mio. Euro signifikant steigen

    [4636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 34

    Lieferanten

    Interview: Werner-Ulrich Lange, Vertriebschef Mitteleuropa bei Melitta Professional Coffee Solutions

    „Telemetrie wird wichtiger“

    Kaffeemaschinen bereiten nicht nur Heißgetränke zu, sondern liefern Daten und lassen sich fernsteuern. Für den Melitta-Vertriebsleiter sind telemetrische Lösungen besonders fürs Controlling gut. Bei den Kaffeespezialitäten findet er vor allem Chilled

    Herr Lange, Sie haben im vergangenen Jahr eine Offensive von Melitta Professional Coffee Solutions (MPCS) im Außer-Haus-Markt angekündigt. Was ist daraus geworden? Lange: Die hat sehr gut funktioniert. Nach dem Rekordjahr 2015 konnten wir die Erlö

    [6146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Wolfgang Schmidt, Vorstandsvorsitzender HGK

    „Intergastra und Internorga entzerren“

    Bei Deutschlands größter Einkaufsgenossenschaft für das Gastgewerbe, HGK, verabschiedet sich der langjährige Vorstandschef Wolfgang Schmidt (67). Wie geht es nun in Hannover weiter?

    [8124 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Die Geschäftsführer von Welcome Hotels und Progros, Mario Pick und Jochen Oehler

    Welcome gibt Zentraleinkauf an Progros

    Erstmals hat eine deutsche Hotelgruppe ihren gesamten Zentraleinkauf an einen externen Dienstleister ausgelagert. Seit Jahresanfang wickeln die 17 Welcome-Hotels die kompletten Aufgaben von Ausschreibungen bis zum Reporting mit Progros ab. Die Gründe nennen Welcome-Chef Mario Pick (42) und Progros-Geschäftsführer Jochen Oehler (50).

    [7225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Die Geschäftsführer von Welcome Hotels und Progros, Mario Pick und Jochen Oehler

    Welcome gibt Zentraleinkauf an Progros

    Erstmals hat eine deutsche Hotelgruppe ihren gesamten Zentraleinkauf an einen externen Dienstleister ausgelagert. Seit Jahresanfang wickeln die 17 Welcome-Hotels die kompletten Aufgaben von Ausschreibungen bis zum Reporting mit Progros ab. Die Gründe nennen Welcome-Chef Mario Pick (42) und Progros-Geschäftsführer Jochen Oehler (50).

    [7225 Zeichen] € 5,75