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    food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 10,11

    Interview

    „Wir müssen flexibler sein denn je“

    Kathrin Willhardt und Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über löchrige Lieferketten, nervöse Hersteller – und warum es so wichtig ist, nicht am falschen Ende zu sparen.

    [7398 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 46,47

    Special Droht der Energie-Lockdown? - Interview

    „Wir müssen flexibler sein denn je“

    Kathrin Willhardt und Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über löchrige Lieferketten, nervöse Hersteller – und warum es so wichtig ist, nicht am falschen Ende zu sparen.

    [7398 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 56,57

    Spezial

    „Die Krise zerstört die Märkte“

    Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über die dramatische Lage am Beschaffungsmarkt, unfaire Geschäftspraktiken und panisch agierende Unternehmen.

    Herr Hofer, wie verändert der Ukraine-Krieg das Außer-Haus-Markt-Business und die Gemeinschaftsgastronomie? Seriöse Vorhersagen über den Verlauf dieser Krise lassen sich nicht machen. Wir alle hoffen natürlich, dass die Kampfhandlungen rasch eingeste

    [6284 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2022 Seite 90,91

    Special

    „Die Krise zerstört die Märkte“

    Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über die dramatische Lage am Beschaffungsmarkt, unfaire Geschäftspraktiken und panisch agierende Unternehmen.

    [6270 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 16,17

    Zulieferer

    EINKAUF IM KRISENMODUS

    Gerissene Lieferketten, Rohstoffmangel und eine extrem volatile Gastronomie-Nachfrage machen Herstellern und Großhandel schwer zu schaffen. Immer häufiger können die gewünschten Produkte den Kunden nicht mehr geliefert werden. Die Gründe sind vielschichtig. Eine Analyse.

    [6082 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 19

    Brennpunkt

    „Lieferengpässe teils massiv“

    Die Corona-Krise fordert auch den Großhandel extrem. Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, im Gespräch über Ausmaß und Gründe der derzeitigen Lieferschwierigkeiten.

    Herr Hofer, seit wann gibt es Lieferschwierigkeiten? Die Lieferengpässe beschäftigen uns seit einem halben Jahr täglich. Das untypische daran: Die Lieferprobleme sind breit gestreut und können alle Sortimente treffen. In diesem Ausmaß haben wir das i

    [4815 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 19.04.2021 Seite 43,44,45

    Special Bio jetzt!

    Fakten-Check Bio

    Zu teuer, zu aufwendig und dann noch diese Bio-Zertifizierung – die Vorurteile gegenüber dem Einsatz von Bio-Food halten sich hartnäckig. Was dahintersteckt und wie Gastro-Profis die Hürden am besten nehmen, verrät unser Experten-Check.

    [12419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 14

    Fachthema Einkaufsquellen -- wie sich das Angebot wandelt

    Drei Fragen an

    Luciano Scaligeri, Leiter Category Management, Transgourmet Deutschland

    1. Qualitätsansprüche und Sonderwünsche der Gäste nehmen zu. Wie tragen die Zulieferer diesen gestiegenen Anforderungen Rechnung? Mit skalierbaren Qualitäten sowie einer viel schnelleren Sortimentsentwicklung als noch vor einigen Jahren. Davon zeu

    [1255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 020

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 20

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

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