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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 14

    Plus Einkaufsquellen

    DREI FRAGEN AN

    Tommi Huuhtanen

    1. Was verstehen Sie unter Industrialisierung im Hoteleinkauf? Damit lassen sich Automatisierung, Rationalisierung und Optimierung von Prozessen im Einkauf, vor allem durch technologische Lösungen beschreiben. Eine Entwicklung, die viele Branchen

    [1776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 016

    Plus Einkaufsquellen

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Schmidt

    1. Wie sieht optimaler Einkauf im Gastgewerbe aus? Wo es in der Vergangenheit nur um die Verhandlung des besten Preises ging, geht es heute um die Optimierung der Prozesse und eine handfeste Einkaufsstrategie. Wichtig hierbei ist, dass die Beschaffung

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 16

    Plus Einkaufsquellen

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Schmidt

    1. Wie sieht optimaler Einkauf im Gastgewerbe aus? Wo es in der Vergangenheit nur um die Verhandlung des besten Preises ging, geht es heute um die Optimierung der Prozesse und eine handfeste Einkaufsstrategie. Wichtig hierbei ist, dass die Beschaf

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 018

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer von Progros

    „Preise vergleichen reicht nicht“

    Der Chef der Einkaufsgesellschaft Progros über Sinn und Zweck von Outsourcing, Einsparpotenziale und den zusätzlichen Nutzen für Hoteliers.

    [5101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 18

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer von Progros

    „Preise vergleichen reicht nicht“

    Der Chef der Einkaufsgesellschaft Progros über Sinn und Zweck von Outsourcing, Einsparpotenziale und den zusätzlichen Nutzen für Hoteliers.

    [5101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 020

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 20

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75