Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 150,151,152,153

    Gastbeitrag

    Profitabel einkaufen trotz Inflation

    Wenn Wareneinsatz- und Energiekosten so drastisch steigen wie 2022 und eine echte Entspannung nicht in Sicht ist, lohnt sich die Optimierung der Supply Chain mehr denn je. Sebastian Lesaar, Gründer und CEO von Foodsource Consulting, stellt Handlungsansätze zur Effizienzsteigerung vor.

    [11516 Zeichen] Tooltip
    Analog zum Ablauf des Einkaufsprozesses lassen sich sieben Handlungsansätze unterscheiden.
    € 5,75

    TextilWirtschaft 6 vom 06.02.2020 Seite 26,27,28,29

    Business Sustainability

    „Mehrkosten geben wir nicht weiter“

    Darf Bio mehr kosten? Kann CO2 umweltfreundlich sein? Vernichtet Bonprix Neuwaren? Nachhaltigkeitschefin Stefanie Sumfleth erstmals im TW-Gespräch.

    [12181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 040 bis 041

    Journal

    „Ein wenig wie Erwachsenwerden“

    Marjan de Bock-Smit, CEO des Dienstleisters SIM, über tradiertes Einkäuferverhalten, die richtige Risiko-Abwägung und die verwirrende Standardisierungsvielfalt.

    Nachhaltig Einkaufen hört sich gut an. Aber funktioniert das überhaupt? Das geht, aber es ist ein schwieriger und langwieriger Prozess. Einkäufer werden in der Regel dafür bezahlt, dass sie ein Produkt möglichst billig einkaufen. Das ist Teil ihrer DN

    [5076 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 40,41

    Journal

    „Ein wenig wie Erwachsenwerden“

    Marjan de Bock-Smit, CEO des Dienstleisters SIM, über tradiertes Einkäuferverhalten, die richtige Risiko-Abwägung und die verwirrende Standardisierungsvielfalt.

    Nachhaltig Einkaufen hört sich gut an. Aber funktioniert das überhaupt? Das geht, aber es ist ein schwieriger und langwieriger Prozess. Einkäufer werden in der Regel dafür bezahlt, dass sie ein Produkt möglichst billig einkaufen. Das ist Teil ihre

    [5076 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2012 Seite 8

    Handel

    „Lücken in der Rückverfolgbarkeit“

    Interview mit Heike Mempel – Ehemalige Aldi-Qualitätsmanagerin fordert mehr Transparenz im Handel

    Frankfurt. Aufgeschreckt durch Vorfälle wie zuletzt wieder Dioxin in Eiern oder die Ehec-Krise im Jahr 2011 will der Lebensmitteleinzelhandel die Transparenz der Beschaffung erhöhen. Welche Aufgaben dafür noch zu lösen sind, darüber sprach die LZ mit Heike Mempel, die über Jahre die Qualitätssicherung von Aldi Süd und Edeka Südwest verantwortete.

    [6622 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2012 Seite 008

    Handel

    „Lücken in der Rückverfolgbarkeit“

    Interview mit Heike Mempel – Ehemalige Aldi-Qualitätsmanagerin fordert mehr Transparenz im Handel

    Frankfurt. Aufgeschreckt durch Vorfälle wie zuletzt wieder Dioxin in Eiern oder die Ehec-Krise im Jahr 2011 will der Lebensmitteleinzelhandel die Transparenz der Beschaffung erhöhen. Welche Aufgaben dafür noch zu lösen sind, darüber sprach die LZ mit Heike Mempel, die über Jahre die Qualitätssicherung von Aldi Süd und Edeka Südwest verantwortete.

    [6622 Zeichen] € 5,75