Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

    Interview

    Dynamisch & wachstumsstark

    Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

    [21797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

    der gastronom

    Zero Waste

    Der Müll muss weg!

    Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

    [13009 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

    L’Osteria Interview

    Vorsprung durch Zusammenhalt

    Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

    [12896 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 30,31,32,33,34,35

    Titelstory

    Wein braucht Persönlichkeit

    Im Wein liegt die Wahrheit. Das gilt auch für Gastronomie- Konzepte, denn eine durchdachte, auf Speisen, Ambiente und die Zielgruppe abgestimmte Weinkarte ist für immer mehr Gäste ein imageträchtiger Beleg für Professionalität des Gastronomen und Ausdruck eines insgesamt sorgfältig kuratierten F&B-Angebots. Vier Gastronomen erklären, worauf es ankommt.

    [22639 Zeichen] € 5,75