Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 12

    industrie

    TOP SUPPLY

    Kommt ein neuer Preisschock?

    Kostenexplosionen, Lieferengpässe und Marktverwerfungen bleiben uns wohl mittelfristig erhalten.

    Der Hoteldienstleister Progros fürchtet für den Herbst eine weitere Preiswelle. „Sie wird möglicherweise härter sein als bisher“, sagte Progros-Geschäftsführer Tommi Huuhtanen bei der Eröffnung des Kongresses Top Supply mit dem Motto „Futuring the ne

    [5987 Zeichen] Tooltip
    Erzeugerpreisindex Verbrauchsgüter
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 8,9

    Top Supply

    Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros und Allinvos, und Tommi Huuhtanen, Direktor Zentraleinkauf und Prokurist Progros

    „Der Einkauf braucht mehr Strategie“

    Der Geschäftsführer und der Direktor des Zentraleinkaufs sprechen mit Bernhard Eck und Katharina Ott über den Einkauf der Zukunft, ungenutzte Potenziale und die Emotionalität der Branche.

    Die Progros hat nun schon den fünften Einkaufskongress Top Supply auf die Beine gestellt. Was hat sich seit der letzten Veranstaltung vor drei Jahren getan? Gibt es neue Themen? Jochen Oehler: Wir tauchen diesmal deutlich tiefer ins Einkaufsmanage

    [16699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Die Geschäftsführer von Welcome Hotels und Progros, Mario Pick und Jochen Oehler

    Welcome gibt Zentraleinkauf an Progros

    Erstmals hat eine deutsche Hotelgruppe ihren gesamten Zentraleinkauf an einen externen Dienstleister ausgelagert. Seit Jahresanfang wickeln die 17 Welcome-Hotels die kompletten Aufgaben von Ausschreibungen bis zum Reporting mit Progros ab. Die Gründe nennen Welcome-Chef Mario Pick (42) und Progros-Geschäftsführer Jochen Oehler (50).

    [7225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Die Geschäftsführer von Welcome Hotels und Progros, Mario Pick und Jochen Oehler

    Welcome gibt Zentraleinkauf an Progros

    Erstmals hat eine deutsche Hotelgruppe ihren gesamten Zentraleinkauf an einen externen Dienstleister ausgelagert. Seit Jahresanfang wickeln die 17 Welcome-Hotels die kompletten Aufgaben von Ausschreibungen bis zum Reporting mit Progros ab. Die Gründe nennen Welcome-Chef Mario Pick (42) und Progros-Geschäftsführer Jochen Oehler (50).

    [7225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 018

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer von Progros

    „Preise vergleichen reicht nicht“

    Der Chef der Einkaufsgesellschaft Progros über Sinn und Zweck von Outsourcing, Einsparpotenziale und den zusätzlichen Nutzen für Hoteliers.

    [5101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 18

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer von Progros

    „Preise vergleichen reicht nicht“

    Der Chef der Einkaufsgesellschaft Progros über Sinn und Zweck von Outsourcing, Einsparpotenziale und den zusätzlichen Nutzen für Hoteliers.

    [5101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A8,A9

    Top Supply

    Einkauf 2.0

    Der Einkauf in der Hotellerie befindet sich im Wandel – Digitalisierung, Outsourcing und Fokus auf die Prozesse und Einkaufsstrategien sind nur einige der dominierenden Schlagworte. Wir haben mit Jochen Oehler, Geschäftsführer progros Einkaufsgesells

    Sie veranstalten den Kongress „Top Supply“ bereits zum vierten Mal. Warum? „Top Supply“ ist der einzige Kongress für die Hotellerie, der sich ausschließlich auf das Kosten- und Einkaufsmanagement konzentriert. Wir wollen die Branche für das Thema

    [15114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B8 bis B9

    Top Supply

    Einkauf 2.0

    Der Einkauf in der Hotellerie befindet sich im Wandel – Digitalisierung, Outsourcing und Fokus auf die Prozesse und Einkaufsstrategien sind nur einige der dominierenden Schlagworte. Wir haben mit Jochen Oehler, Geschäftsführer progros Einkaufsgesells

    Sie veranstalten den Kongress „Top Supply“ bereits zum vierten Mal. Warum? „Top Supply“ ist der einzige Kongress für die Hotellerie, der sich ausschließlich auf das Kosten- und Einkaufsmanagement konzentriert. Wir wollen die Branche für das Thema sens

    [15114 Zeichen] € 5,75