Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 029 bis 030

    Journal

    „Das ist ein völliger Umbruch“

    Patrice Bula hat für Nestlé unter anderem Kernmärkte wie Deutschland und China gesteuert. Doch selten musste er so viel Neues lernen wie in den vergangenen beiden Jahren: Als globaler Marketingchef ist der 56-Jährige auch für die Kooperationen mit Go

    Herr Bula, in Deutschland startet Nestlé gerade eine Dachmarkenkampagne. Welche Strategie verfolgen Sie weltweit? Die Dachmarke Nestlé ist bei allem präsent, was wir tun. Die unterschiedlichen Marken sind die Kinder der Corporate-Marke Nestlé. Die Men

    [10367 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 29,30

    Journal

    „Das ist ein völliger Umbruch“

    Patrice Bula hat für Nestlé unter anderem Kernmärkte wie Deutschland und China gesteuert. Doch selten musste er so viel Neues lernen wie in den vergangenen beiden Jahren: Als globaler Marketingchef ist der 56-Jährige auch für die Kooperationen mit Go

    Herr Bula, in Deutschland startet Nestlé gerade eine Dachmarkenkampagne. Welche Strategie verfolgen Sie weltweit? Die Dachmarke Nestlé ist bei allem präsent, was wir tun. Die unterschiedlichen Marken sind die Kinder der Corporate-Marke Nestlé. Die

    [10367 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 011

    der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

    „Kein Wunsch bleibt offen“

    Peter Pusnik, geschäftsführender Direktor des Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg, über die Erwartungen der Gäste an technische Standards im Hotel und wohin die Reise in puncto TV & Entertainment gehen wird.

    [6038 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 11

    der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

    „Kein Wunsch bleibt offen“

    Peter Pusnik, geschäftsführender Direktor des Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg, über die Erwartungen der Gäste an technische Standards im Hotel und wohin die Reise in puncto TV & Entertainment gehen wird.

    [6038 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2012 Seite 041

    Marketing

    „Aussitzen kann eine Lösung sein“

    Herr Professor Pörksen, wie ist es um die Reputation von Lebensmittelherstellern und Händlern im mobilen und digitalen Zeitalter bestellt? Der Ruf von allen, auch von Lebensmittelherstellern und Händlern, ist heutzutage permanent bedroht. Nachrichten –

    [4690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2012 Seite 41

    Marketing

    „Aussitzen kann eine Lösung sein“

    Herr Professor Pörksen, wie ist es um die Reputation von Lebensmittelherstellern und Händlern im mobilen und digitalen Zeitalter bestellt? Der Ruf von allen, auch von Lebensmittelherstellern und Händlern, ist heutzutage permanent bedroht. Nachrichte

    [4690 Zeichen] € 5,75