Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 26

    service digital

    INTERVIEW

    Erfolgreich im Netz: Darauf kommt es an

    Sebastian Wolf, Brand Ambassador Gastronomie & Hotellerie bei Flyeralarm, verrät im Interview mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez, was eine gute Webseite ausmacht. Er geht auf Fehler im Netz ein und erläutert, wie Social Media erfolgreich funktioniert.

    [7158 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 46,47

    Mitarbeiter

    Von Personal zu Employer Branding

    Céline Flores Willers ist Expertin für Personal Branding. Worauf es dabei ankommt und wie Employer Branding davon profitiert, erklärt sie im Interview. Außerdem beschreibt sie kurz die Vorteile, die künstliche Intelligenz für den Recruiting-Prozess mit sich bringen wird.

    [7197 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 18,19

    Titelthema Social Media

    Auf Augenhöhe

    Welche Social-Media-Trends prägen die Gastronomie? Experte Jan König von Odaline über die artifizielle Instagram-Welt, die Authentizität von Tiktok, den Mehrwert eigener Apps – und die Notwendigkeit, seine Marke plattformübergreifend zu präsentieren.

    [5856 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 9 vom 04.03.2021 Seite 20,21

    Business Marketing

    „Es muss immer einen Plan B geben“

    Der Kommunikationsexperte Andreas Unger über die richtige Werbestrategie nach dem Shutdown, positive Assoziationen und Açai-Bowls als das perfekte Kundengeschenk

    [7099 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 5 vom 04.02.2021 Seite 56

    Fashion Sneaker

    Schuhe, die Grenzen sprengen

    Arne Züll, Head of Marketing bei Buffalo London, über den Mehrwert von rein digitalen Sneakern

    [2281 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 1 vom 03.01.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,26,27

    Business Strategien 2019

    Strategien 2019

    Wie Beschaffung, Produktentwicklung und Logistik beschleunigen? Das Saisontiming optimieren? Wie mehr Bewusstsein für Nachhaltigkeit schaffen? Besseres Flächenmanagement realisieren? Intelligente Preisstrategien formen? Wie die Herausforderung Personal meistern? Wie mehr aus dem CRM ziehen? Wohin, Innenstadt? Es sind die drängendsten Fragen 2019. Zehn Top-Manager und ihre Strategien.

    [26499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Franz Zimmermann, Schlosshotel Kronberg

    „Soziale Medien bringen Umsatz“

    Im hart umkämpften Rhein-Main-Gebiet hat sich das Schlosshotel Kronberg in den vergangenen Jahren erfolgreich neu aufgestellt.

    Sie leiten das Hotel seit knapp acht Jahren, an welchen Stellschrauben haben Sie gedreht? Zimmermann: Wir haben uns zum Ziel gesetzt, wieder eines der führenden Häuser im Land zu werden. Um dies zu erreichen, haben wir eine gründliche Bestandsaufn

    [6255 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 11 vom 06.11.2017 Seite 16,17

    Branche

    Philip Mountford

    „Der Laden muss ein Theater sein“

    Hunkemöller-Chef Philip Mountford über die Feinheiten des Wäschekaufs, deutsche Kundinnen und seine Definition des modernen Einzelhandels.

    [5545 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 38

    Journal Sortimente Kosmetik und Körperpflege

    Digitalisierung krempelt Kosmetik-Branche um

    Das Rocket-Startup Glossybox hat mit Beauty-Abos Erfolg – Artdeco passt sein Geschäft an digitale Kosmetikwelt an.

    [7551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Interview: Florian Bauhuber, Geschäftsführer Tourismuszukunft

    „Webseiten künftig nur noch Contentlieferant“

    Hotels müssen in ihrem Online-Marketing möglicherweise bald umdenken. Laut Digital-Experte Florian Bauhuber zählen im Netz kaum noch Design und Kanal, sondern nur noch Inhalt.

    Ihrer Meinung nach ist die Bedeutung der Webseite stark ist im Wandel, wieso? Bauhuber: Zurzeit liegt der Fokus der Unternehmen, auch im Gastgewerbe, stark auf dem Design der Website. Aber es gibt Entwicklungen im Web, die stark darauf hindeuten,

    [5957 Zeichen] € 5,75