Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 41

service digital

INTERVIEW

So nutzt Instagram Gastgebern

Markus Bernhart, CEO und Co-Founder von ready2order, verrät im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez, wie Wirte und Hoteliers Instagram gewinnbringend einsetzen, welche Fehler zu vermeiden sind und was besonders gut funktioniert.

[7573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stephanie Zarges-Vogel, geschäftsführende Gesellschafterin der Hotelberatung Zarges von Freyberg und Gesellschafterin von Online Birds

„Keine Facebook-Freunde kaufen!“

Mit ihrer Unternehmens- beratung kann Stephanie Zarges-Vogel (40) den Puls der Hotellerie fühlen. Im Interview berichtet sie über ihre aktuellen Erfahrungen aus der Branche.

Frau Zarges-Vogel, Sie führen das Hotelconsulting-Unternehmen Zarges von Freyberg Hotel Consulting zusammen mit ihrem Partner Burkhard von Freyberg. Mit welchen Wünschen kommen die Kunden auf Sie zu? Zarges-Vogel: Wir beraten Unternehmer, die Best

[7133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Oliver Leisse und Jan Scheidsteger, Trendexperten und Blogger

„Trends decken Bedürfnisse“

Oliver Leisse und Jan Scheidsteger kennen sich aus mit weltweiten Gastrokonzepten und Konsumgewohnheiten. Markthallen werden zu neuen Treffpunkten, die heimische Küche zum zentralen Ort.

Sie betreiben gemeinsam den Trendblog Spot and Act, in dem sie über weltweite Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie berichten. Wie kam's dazu? Scheidsteger: Wir sind mit dem Status quo in der Branche unzufrieden. Gerade jetzt sind die Konsum

[8076 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 011

der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

„Kein Wunsch bleibt offen“

Peter Pusnik, geschäftsführender Direktor des Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg, über die Erwartungen der Gäste an technische Standards im Hotel und wohin die Reise in puncto TV & Entertainment gehen wird.

[6038 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 11

der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

„Kein Wunsch bleibt offen“

Peter Pusnik, geschäftsführender Direktor des Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg, über die Erwartungen der Gäste an technische Standards im Hotel und wohin die Reise in puncto TV & Entertainment gehen wird.

[6038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Interview: Michael Schwarz, Hotelier in Bad Bevensen und DEHOGA-Chef in Uelzen

„Billig-Aktionen sind Quatsch“

Der Privathotelier und Verbandsfunktionär weiß, wo seine Kollegen der Schuh drückt.

[4417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Interview: Michael Schwarz, Hotelier in Bad Bevensen und DEHOGA-Chef in Uelzen

„Billig-Aktionen sind Quatsch“

Der Privathotelier und Verbandsfunktionär weiß, wo seine Kollegen der Schuh drückt.

[4417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 007

Diese Woche

Interview: Harry Gatterer, Trendforscher

„Kenner statt Protzer“

Harry Gatterer über das Hotel der Zukunft, Luxus, Selfness und Hotelchefs, die für ihre Gäste Erinnerungen designen.

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 7

Diese Woche

Interview: Harry Gatterer, Trendforscher

„Kenner statt Protzer“

Harry Gatterer über das Hotel der Zukunft, Luxus, Selfness und Hotelchefs, die für ihre Gäste Erinnerungen designen.

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 007

Diese Woche

Interview: Margaux Paulin Steiger, Direktion Sebnitzer Hof

„Jeder kann Bewertungen managen“

Die Nachwuchsunternehmerin über den Umgang mit negativen Bewertungen im Netz und professionelle Bewertungsmanager

[4475 Zeichen] € 5,75

 
weiter