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    food service 5 vom 15.05.2019 Seite 36,37,38,39

    Millennials

    Millennials haben Extrawünsche

    Viele junge Restaurantbesucher in Deutschland haben zunehmend spezifische Anforderungen an die Speisekarte eines Restaurants. Doch worauf legen sie Wert? Eine neue Studie zeigt, wie die sogenannten Millennials die Gastronomie verändern.

    [8813 Zeichen] Tooltip
    Online vs. Print - Millennials vertrauen Online-Bewertungen anderer Gäste
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Franz Zimmermann, Schlosshotel Kronberg

    „Soziale Medien bringen Umsatz“

    Im hart umkämpften Rhein-Main-Gebiet hat sich das Schlosshotel Kronberg in den vergangenen Jahren erfolgreich neu aufgestellt.

    Sie leiten das Hotel seit knapp acht Jahren, an welchen Stellschrauben haben Sie gedreht? Zimmermann: Wir haben uns zum Ziel gesetzt, wieder eines der führenden Häuser im Land zu werden. Um dies zu erreichen, haben wir eine gründliche Bestandsaufn

    [6255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Zweifler sind verstummt

    Betriebsführung Matthias Möckels Weisse Düne genießt weit über Norderney hinaus einen glänzenden Ruf. Vor acht Jahren war dies nicht im Ansatz absehbar.

    NORDERNEY. Der Ostbadestrand Norderneys ist ein herrliches Fleckchen Erde, die 100 Meter entfernte Strandgastronomie aber war bis 2005 lediglich ein besserer Imbiss, geöffnet nur in der Saison und nur mittags. Acht Jahre später ist die Weiße Düne ein flo

    [4775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Zweifler sind verstummt

    Betriebsführung Matthias Möckels Weisse Düne genießt weit über Norderney hinaus einen glänzenden Ruf. Vor acht Jahren war dies nicht im Ansatz absehbar.

    NORDERNEY. Der Ostbadestrand Norderneys ist ein herrliches Fleckchen Erde, die 100 Meter entfernte Strandgastronomie aber war bis 2005 lediglich ein besserer Imbiss, geöffnet nur in der Saison und nur mittags. Acht Jahre später ist die Weiße Düne ein

    [4775 Zeichen] € 5,75